,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Мужчина бросил пить сидр литрами и похудел на 63 килограмма


Мужчина бросил пить сидр литрами и похудел на 63 килограмма

Ирландец похудел на 63 килограмма, когда отказался от сидра, который он пил литрами на протяжении 20 лет. Об этом сообщает портал StoryTrender.

Даррен Скэнлон (Darren Scanlon) из Селбриджа, графство Килдэр, начал выпивать в 18 лет, когда у него родился первый ребенок. Со временем он стал употреблять по восемь банок сидра в день.

На выходных он ходил на вечеринки, где выпивал до десяти литров алкоголя.

У него появились боли в печени, проблемы со спиной и бедрами. Он вспоминает, что к 40 годам весил почти 140 килограммов, а все выходные тратил на выпивку.

Все изменилось в январе 2017 года, когда Скэнлон решил отказаться от пагубной привычки и полностью бросил пить.

После этого вес мужчины стал уменьшаться, и он похудел на 63 килограмма. Ирландец так полюбил фитнес, что решил пройти обучение, чтобы стать инструктором.

40-летний Скэнлон отметил, что теперь чувствует себя совершенно другим человеком. Он уже на протяжении двух лет не пьет алкоголь, не ест чипсы и сладкое, а в 2018 году стал вегетарианцем.

В апреле сообщалось о женщине из Англии, которая бросила пить и похудела на 89 килограммов. Она также заявила о желании стать фитнес-тренером.



Похожие новости:

Любитель чипсов и газировки отказался от них и похудел на центнер Любитель чипсов и газировки отказался от них и похудел на центнер
Шотландец, весивший 197 килограммов, похудел больше, чем на центнер, отказавшись от фастфуда. В 47 лет врачи заявили ему, что если он не изменит образ жизни, то умрет. Больной сахарным диабетом второго типа мужчина испугался, занялся спортом и сел на диету. За полтора года он сбросил 114 килограммов и излечился.

Брошенный женой программист похудел на центнер Брошенный женой программист похудел на центнер
Страдающий депрессией американец, которого жена бросила из-за лишнего веса, похудел на 101 килограмм за два года. Он полностью отказался от фастфуда, стал есть только с пяти до девяти часов вечера и каждый день ходить в тренажерный зал. Мужчина недоволен только тем, что из-за похудения у него много обвисшей кожи.

Американец похудел вдвое на фастфуде Американец похудел вдвое на фастфуде
Американец Энтони Браун рассказал, как похудел на 72 килограмма, продолжая есть фастфуд. Он объяснил, что сократил потребление калорий до двух тысяч и включил в рацион богатую белком пищу. Также мужчина ходит в тренажерный зал пять раз в неделю, но тратит на упражнения не больше часа.

Получивший заплеванную пиццу турок похудел на шесть килограммов Получивший заплеванную пиццу турок похудел на шесть килограммов
Житель турецкого города Эскишехир похудел на шесть килограммов после того, как курьер плюнул в его пиццу, и подал на него в суд. На судебном заседании он признался, что произошедшее сильно травмировало его и теперь он не может заказывать еду на работу. Он отметил, что до происшествия весил 82 килограмма, а теперь — 76.

Блогер неделю питался в McDonald’s и похудел Блогер неделю питался в McDonald’s и похудел
Британский блогер Майкл Дживонс решил в качестве эксперимента трижды в день на протяжении недели питаться едой из ресторана быстрого питания McDonald’s. В результате он похудел на три килограмма. По словам блогера, к концу эксперимента он чувствовал себя вялым и ждал возвращения к здоровому питанию.

Блогер неделю питался в «Макдоналдсе» и похудел Блогер неделю питался в «Макдоналдсе» и похудел
Видеоблогер из Великобритании Майк Джевонс потерял несколько килограммов, питаясь только в «Макдоналдсе». 33-летний мужчина решил повторить эксперимент автора фильма «Двойная порция» Моргана Сперлока, который питался только едой из «Макдоналдса» целый месяц, в результате чего масса его тела выросла на 13 процентов.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: