,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1201)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Сенатор Лугар подтверждает, что «Магнитский закон" будет принят Конгрессом США


Сенатор Лугар подтверждает, что «Магнитский закон

ВАШИНГТОН, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Шитов /. Сенат США может встретить законопроект о нормализации торговых взаимоотношений с Россией, в том числе настолько величаемый "Акт Сергея Магнитского", в редакции утвержденной Палатой представителей ранее. "Я кумекаю, что это скорее всего", - заявил ныне корр. ИТАР-ТАСС сенатор-республиканец Ричард Лугар.

Он взговорил, что, в принципе, и многие его коллеги алкали бы дать правам человека положений новоиспеченного закона не изображает безукоризненно русским и глобальный норов, однако на практике, будто, воздушнее согласиться с подходом исподней палаты.

Собственно тогда, когда сенат может приступить к рассмотрению этого спроса, Лугар не могли бы уточнить. Он отметил, что в первые дни недели будет отдан обсуждению ассигнования на оборону и дальнейшее расписание еще не всецело найдены. "Близится Рождество, остается все крохотнее дней, однако надобно гораздо больше", - взговорил законодатель.

Тем не менее, проблема, изображает ли в настоящем случае текущий конгресс не созывает одобрить законопроект о торговле с Россией, он взговорил дудки. "Это не понимание - добавил Лугар -. Проблема остается в списке наших приоритетов".

Сенатор выступил на конференции по американо-русских взаимоотношений, приткнулся в здании в столице США, Конгресс-Середина стратегических и международных изысканий /ЦСМИ /. Это был, скорее итого, остатнее выступление на тему выглядывающих законодателей, завершив 35 лет в сенате. Он болтал в основном о своем боготворимом детище - программа Нанна-Лугара, навещенных на сокращение арсеналов оружия массового уничтожения. Лугар, однако отметил, что принятие "Закона Магнитского" сейчас, по его воззрению, изображает необычно животрепещущим в свете внутриполитических процессов в России.

Это, однако, не согласны со всеми американскими экспертами, в том числе в Республиканской партии. Посол Карла Хиллз, какой при президентов Джеральда Форда и Джорджа Буша-старшего, был долею правительства США, и в взаправдашнее времена изображает сопредседателем коллективного авторитетного и влиятельного Совета по интернациональным взаимоотношениям, взговорил Trend. ИТАР-ТАСС, что почитает эту законодательную инициативу оплошки, какие могут «нанести ущерб взаимоотношениям с Россией". "Мы должны были бросить этот проблема на усмотрение президента, а не" тыкать перстом "в Россию сквозь Конгресс", - взговорила она. Собственно, о том же подход изначально держалась и текущей демократической администрации Барака Обамы.

"Закон Магнитского", в частности, предусматривает санкции в взаимоотношении членов русских сил безопасности и судей, причастных к гибели юриста фонда "Hermitage Capital Management" в Москве СИЗО в ноябре 2009 года.

Лейтмотивом нынешней дискуссии в конгрессе, какой привлек будет большущую аудиторию, была идея, что это партнерство между Россией и Соединенными Штатами, русские должны вкалывать на себя и сделать свою сторону будто можно вяще похожи на холмы США согласились, что подобный однобокий подход, безусловно, дудки предбудущего для любого нормального взаимоотношения, однако подчеркнул, что фундаментальные общечеловеческие ценности взаправду бытуют, и влечься к ней всякий народ должен прежде итого для собственного процветания.

В своем всегдашнем репертуаре представил собственный важнецки знаменитый политолог и бывший помощник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский. По его воззрению, Россия, будто правило, всего один-одинехонек выбор - или переместить задушевнее к Ввалюсь, или обрекать себя на застой и упадок, и в небезопасной близости к Китаю. Тем не менее, Бжезинский охарактеризовал себя будто "исторический оптимист": будто и все другие обсуждения, он заверен, что новоиспеченные поколения россиян, безусловно, будет настроен прозападным.



Похожие новости:

Нарышкин и лидеры всех фракций есть законопроект - ответ на Нарышкин и лидеры всех фракций есть законопроект - ответ на "Закон Магнитского"
МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС /. В Госдуму ныне привнесен законопроект, какой изображает симметричным русский ответ на принятие в США "закон Магнитского". Информация о внесении документа «О мерах против рыл, причастных к нарушению лев граждан России" размещена в электронной базе настоящих Госдумы. Авторы законопроекта был спикер исподней палаты

Сенат США голосование по Сенат США голосование по "Закону Магнитского" в четверг
ВАШИНГТОН, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Surzhansky /. Акт Сергея Магнитского "устанавливает вселенский стандарт" в области лев человека. Об этом заявил в среду его автор, сенатор Бенджамин Кардин во времена дебатов по законопроекту о нормализации торговых взаимоотношений с Россией, какая вводит в себя акт Магнитского. "Мы будем ладить иным

Москва адекватно реагировать на Москва адекватно реагировать на "Закон Магнитского" в том виде, в котором она сочтет необходимым, МИД России предупредил
МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС /. Москва адекватно реагировать на "Закон Магнитского" в том облике, в каком она сочтет необходимыми. Об этом доложил ныне на пресс-конференции, министр иноземных комиссар министерства по правам человека, демократии и верховенства лева Константин Долгов. "Наши представители заявили, что меры могут быть симметричными

Сенат США можно считать Сенат США можно считать "Закон Магнитского" в среду
ВАШИНГТОН, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Surzhansky /. Сенат США ныне может рассмотреть законопроект об отмене поправки Джексона-Вэника, какая вводит в себя настолько величаемый "закон Магнитского". Об этом было обнародовано во вторник, передает ИТАР-ТАСС информированный измерить в Конгрессе. "Я кумекаю, что это возникнет в среду, и могут быть

Митт Ромни готов поддержать законопроект о нормализации торговых отношений с Россией только в сочетании с Митт Ромни готов поддержать законопроект о нормализации торговых отношений с Россией только в сочетании с "Закон Магнитского"
НЬЮ-ЙОРК, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Бекренев /. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни поддерживает законопроект о нормализации торговых взаимоотношений с Россией всего в сочетании с "Закон Магнитского". Об этом говорится в заявлении предвыборного штаба Ромни. "Митт Ромни почитает, что Россия должна быть предоставлен

Голосование по Голосование по "Акту Магнитского" в сенате США может состояться в апреле
Рассмотрение настолько величаемого "Акта Магнитского" и голосование по нему могут состояться в сенатском комитете по иноземным делам уже в вытекающем месяце. Об этом заявил во вторник луковица комитета сенатор Джон Керри. "Я бы алкал постараться включить законопроект в пролетарий график комитета после того, будто мы вернемся /с вешних

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: