,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
В League of Legends вознаградят вежливых людей


В League of Legends вознаградят вежливых людей

Компания Riot Games пообещала ввести в MOBA-игру League of Legends новую систему распределения наград по итогам матча, передает портал VG247.

Cогласно концепции, в конце матча пользователям будут время от времени выдавать наборы со случайными наградами. В их числе могут быть герои или наряды (скины) для них. Доступ к героям станут открывать как на время, так и на постоянной основе — в зависимости от выпавшего приза. В случае если игроку приз не нужен, его удастся утилизовать, получив взамен материалы для системы создания предметов (крафтинга). Обычно за дополнительных персонажей в League of Legends предлагается платить.

Особенность системы в том, что при распределении наград из списка потенциальных получателей исключат игроков, регулярно демонстрирующих неспортивное поведение.

Представители Riot Games сообщили, что раньше скины в League of Legends никогда не раздавались бесплатно, и нововведение — их способ поблагодарить тех, кто ведет себя вежливо по отношению к остальным.

League of Legends — соревновательная онлайн-игра жанра MOBA (Multiplayer Online Battle Arena). Сражение ведется между двумя командами по пять человек в каждой. Каждый игрок берет под контроль одного бойца из постоянно пополняющегося списка доступных персонажей, цель матча — захватить вражеские позиции на поле боя. Ежемесячно в нее играют 67 миллионов человек по всему миру. В 2015 году сумма главного приза на чемпионате мира по League of Legends составила миллион долларов.



Похожие новости:

Ученые попытались увязать псевдонимы игроков с их поведением в League of Legends Ученые попытались увязать псевдонимы игроков с их поведением в League of Legends
Немецкие ученые попытались установить, есть ли связь между поведением геймеров в многопользовательских играх и теми псевдонимами, которые они себе выбирают. Исследование проводили на примере MOBA-игры League of Legends. Согласно выводам авторов, игроки с антисоциальными именами ведут себя соответствующим образом.

Названы победители чемпионата мира по League of Legends Названы победители чемпионата мира по League of Legends
Корейская команда SKT Telecom T1 стала золотым призером чемпионата мира по игре League of Legends. В финальных боях, прошедших 31 октября, киберспортсмены победили соотечественников из команды KOO Tigers со счетом 3:1 и получили главный приз — миллион долларов. Ранее SKT победила на чемпионате в 2013 году.

В Riot Games недосчитались зрителей чемпионата по League of Legends В Riot Games недосчитались зрителей чемпионата по League of Legends
Riot Games сообщила, что около 27 миллионов зрителей посмотрели в прямой трансляции финал чемпионата по игре League of Legends 2014 года. Хотя в прошлом году трансляция привлекла 32 миллиона зрителей, в этот раз они дольше задерживались у экранов. В среднем, поклонников хватало на 67 минут непрерывного просмотра.

В League of Legends посчитали вежливых людей
Компания Riot Games опубликовала новую статистику по штрафам, которые получают игроки в популярную соревновательную игру League of Legends за оскорбления в адрес других пользователей и неспортивное поведение. Согласно данным компании, в этом году достойно себя вели 95 процентов игроков.

Конкурента игры League of Legends отменили Конкурента игры League of Legends отменили
Electronic Arts прекратила разработку Dawngate, многопользовательской игры в жанре MOBA, которую задумывала как конкурентку таких популярных хитов, как League of Legends и Dota 2. Участникам открытого бета-тестирования, которое велось с апреля 2014 года, возместят деньги, потраченные на покупки в игре.

Корейцы выиграли миллион долларов на чемпионате мира по League of Legends Корейцы выиграли миллион долларов на чемпионате мира по League of Legends
Корейская команда Samsung White cтала победителем чемпионата мира по игре League of Legends. В финале, прошедшем 19 октября в Сеуле, она одолела китайский коллектив Starhorn Royal Club. Местом соревнований был выбран стадион Sangam, где в 2002 году проходили матчи чемпионата мира по футболу.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: