,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Журналистам запретили снимать обнаженные ягодицы серфингисток


Журналистам запретили снимать обнаженные ягодицы серфингисток

Представители Международной лиги серфинга обратились к операторам с требованиями перестать снимать ягодицы серфингисток крупным планом во время соревнований. Об этом сообщает Stab Magazine.

По словам журналистов, им запретили фокусировать камеру на спортсменках во время поворотов у подножия волны и подныривания под волны. Обычно во время этих трюков спортсменки оказываются спиной к объективу.

Такие правила распространяются только на серфингисток, которые выступают в бикини: девушек в шортах операторам разрешили снимать с более близкого расстояния.

Под запрет также попали неуместные шутки и похотливое рассматривание коллег и соперников. «Полное гендерное равенство во всех элементах соревнования», — говорится в заметке, в то же время отмечается, что призовой денежный фонд у девушек на 40 процентов ниже, чем у мужчин.

Международная лига серфинга выступила с «уравнительным» предложением во время турнира Quilsolver Pro. Участники лиги считают, что запрет съемки женских ягодиц является частью движения по борьбе с харассментом #metoo. При этом никаких жалоб по поводу домогательств от серфингисток ранее не поступало.



Похожие новости:

Чехи сочли россиян шпионами и запретили снимать тренировку хоккеистов Чехи сочли россиян шпионами и запретили снимать тренировку хоккеистов
Накануне полуфинального матча олимпийского хоккейного турнира между командами России и Чехии на тренировке чешской сборной произошел инцидент с участием российских телевизионщиков. Представители тренерского штаба сборной Чехии запретили снимать тренировку журналистам из России.

Московские дизайнеры оденут серфингисток в лаконичные купальники Московские дизайнеры оденут серфингисток в лаконичные купальники
Московская марка Bodypoetry представила коллекцию купальников для любительниц активных водных видов спорта. «Два года назад, впервые пытаясь встать на серф, я представляла себя рассекающей волны в лаконичном черно-белом костюме, но нигде не могла найти подходящий», — рассказала основательница марки Мария Колосова.

Шведским журналистам запретили снимать тренировку сборной России по хоккею Шведским журналистам запретили снимать тренировку сборной России по хоккею
Пресс-служба сборной России по хоккею запретила шведским корреспондентам вести фото- и видеосъемку тренировки российской национальной команды. В начале занятия шведские журналисты могли снимать тренировку без ограничений. Запрет начал действовать, когда хоккеисты сборной России стали отрабатывать игру в большинстве.

Операторам запретили «засаливать» телефонные номера впрок Операторам запретили «засаливать» телефонные номера впрок
Операторы связи теперь обязаны в течение двух лет с момента выдачи Россвязью использовать не менее 75 процентов полученных телефонных номеров. Об этом говорится в новой редакции Правил распределения и использования ресурсов телефонной нумерации, утвержденной правительством РФ.

Пассажиры российских аэропортов не будут снимать обувь Пассажиры российских аэропортов не будут снимать обувь
Пассажирам российских аэропортов разрешили не снимать обувь во время досмотра. Приказ министра транспорта РФ Игоря Левитина о внесении изменений в «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров» опубликовала «Российская Газета». Правда, нововведение касается только тех, у кого высота каблука не превышает двух с половиной сантиметров,

Финны запретили россиянам снимать тренировку своей хоккейной команды Финны запретили россиянам снимать тренировку своей хоккейной команды
Финны запретили россиянам снимать сегодняшнюю тренировку своей хоккейной команды перед первым матчем третьего этапа Еврохоккейтура, который состоится завтра на Олимпийском стадионе Хельсинки под открытым небом. При этом сами представители сборной Финляндии наблюдали за ледовыми маневрами российской команды...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: