,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (1216)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
В России приступили к блокировке Telegram


В России приступили к блокировке Telegram

Роскомнадзор отправил операторам связи предписание о блокировке мессенджера Telegram на территории России. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.



Похожие новости:

Названа дата блокировки Telegram Названа дата блокировки Telegram
Роскомнадзор отправит адреса мессенджера Telegram в выгрузку для операторов связи и интернет-провайдеров в понедельник, 16 апреля. Источник, знакомый с решением надзорного органа, сказал, что добавление адресов Telegram в выгрузку для поставщиков информационных услуг планируется на следующей неделе.

Роскомнадзор представил себя на войне в блокировке Telegram Роскомнадзор представил себя на войне в блокировке Telegram
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что ведомство намерено заблокировать Telegram в «ближайшее время». Тем не менее Жаров отказался называть точные сроки, сравнив противостояние Роскомнадзора и команды Павла Дурова с настоящей войной. Суд уже выдал сотрудникам ведомства решение о блокировке мессенджера.

Роскомнадзор дал Telegram 15 дней до блокировки Роскомнадзор дал Telegram 15 дней до блокировки
Роскомнадзор предупредил руководство мессенджера Telegram о необходимости предоставить информацию, необходимую для расшифровки сообщений пользователей. На исполнение требования представителям сервиса отвели 15 дней. Верховный суд отклонил иск Telegram к ФСБ о порядке декодирования переписки.

В Кремле прокомментировали новость о возможной блокировке Telegram В Кремле прокомментировали новость о возможной блокировке Telegram
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что речи о блокировке мессенджера Telegram в России «никто не вел» и не ведет. Решение суда представитель Кремля комментировать не стал. Ранее Мещанский суд Москвы оштрафовал Telegram Messenger LLP на 800 тысяч рублей за отказ предоставить ФСБ ключи от переписок.

ФСБ попросили подумать о блокировке Telegram ФСБ попросили подумать о блокировке Telegram
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев попросил руководителя ФСБ Александра Бортникова рассмотреть возможность ограничения доступа к месенджеру Telegram из России. Поводом для запроса стала информация об использовании этого приложения террористами «Исламского государства».

Telegram Дурова заблокировали в Иране Telegram Дурова заблокировали в Иране
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что сервис заблокирован в Иране. По его словам, доступ перекрыли в связи с тем, что Telegram не стал предоставлять по требованию иранского министерства информации и связи инструменты для слежки за пользователями мессенджера и цензуры.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: