,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Съемочную площадку «Дома-2» оставили в покое


Съемочную площадку «Дома-2» оставили в покое

Ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов заявил, что съемочная площадка, по территории которой должна пройти автодорога, останется на своем месте. Об этом он рассказал в эфире «Серебряного дождя», говорится в пресс-релизе радиостанции.

«"Дом-2" остается на том месте, где он стоял. Нас не взять — мы крепче, чем крепость Измаил… Дорога пройдет рядом, немного заденет нашу территорию», — объяснил Черкасов.

По его словам, ту часть территории, которая отойдет на строительство дороги, московские власти возместят проекту аналогичным участком в другом месте. Сама же съемочная площадка никуда не переедет.

«Мы жили, мы живем и будем жить», — уточнил ведущий.

До этого сообщалось, что площадка может переехать на новое место.

Ранее на сайте мэрии Москвы появилось распоряжение, в котором было указано, что земельный участок, на котором проходят съемки «Дом-2», изъяли. По территории площадки пройдет трасса Марьино — Саларьево. Власти Москвы уже уточняли, что предоставят новую территорию, аналогичную изъятой.



Похожие новости:

Власти Москвы изъяли участок съемочной площадки «Дома-2» Власти Москвы изъяли участок съемочной площадки «Дома-2»
Земельный участок, на котором проходят съемки реалити-шоу «Дом-2», изъят. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте мэрии Москвы. Уточняется, что на месте объектов недвижимого имущества около деревни Летово в Новой Москве, принадлежащих обществу «ЕТК-Инвест», пройдет автодорога.

Решена судьба съемочной площадки «Дома-2» Решена судьба съемочной площадки «Дома-2»
Российское реалити-шоу «Дом-2» может переехать на новое место до конца 2018 года. Сотрудники департамента развития новых территорий Москвы договорились с «ЕТК-Инвест» — собственником земельного участка в Новой Москве, на котором в настоящее время располагается телестройка.

ТНТ прокомментировал снос площадки «Дома-2» ТНТ прокомментировал снос площадки «Дома-2»
Телеканал ТНТ надеется, что собственник земельного участка, на котором в настоящее время располагается съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2», будет и дальше исполнять свои обязательства в рамках действующего контракта. Представитель канала заявил, что уверен в том, что партнер не нарушит договор.

Ведущий «Серебряного дождя» попытался совершить суицид в онлайне Ведущий «Серебряного дождя» попытался совершить суицид в онлайне
Ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Александр Бунин попытался совершить самоубийство во время прямой трансляции на Facebook, следует из комментариев под онлайном, который он вел на своей странице. По словам зрителей, к суициду Бунина подтолкнул уход жены. Самоубийство удалось предотвратить.

Строительство административного центра для госучреждений Москвы начнется в 2014 году
МОСКВА, 18 ноября. Первый этап строительства административного центра для госучреждений Москвы начнется на присоединенных территориях в конце 2014 года. Об этом сообщил глава столичного департамента развития новой Москвы Владимир Жидкин...

Жителей столичных Жителей столичных "хрущевок" переселять на территории новой Москвы не будут
Жителей столичных "хрущевок" переселять на территории новой Москвы не будут, они получат новую квартиру в том же районе, в котором жили. В этом заверил сегодня в интервью интернет-изданию "Газета.ру" мэр столицы Сергей Собянин. "Нет, таких планов нет абсолютно, мы не собираемся ни на какие новые территории никого переселять...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: