,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Петросян собрался выселить Степаненко из шикарной квартиры


Петросян собрался выселить Степаненко из шикарной квартиры

Комик Евгений Петросян собирается выселить свою жену Елену Степаненко из квартиры. Об этом со ссылкой на адвоката Петросяна Сергея Жорина сообщает агентство Rambler News Service.

Представитель комика заявил, что в дорогих апартаментах, где Петросян и Степаненко хранили антикварные предметы быта, уже проведена опись. Ее результаты показали, что ни один предмет искусства не пропал из квартиры. Выселение Степаненко из квартиры Жорин назвал «следующим шагом».

Эти действия проводятся в рамках бракоразводного процесса пары, о котором стало известно в августе 2018 года.

Летом Степаненко подала иск о разделе совместно нажитого имущества. Она претендует на раритетные антикварные предметы, в частности, на купленную в браке коллекцию оккультных книг.

Позднее идентичный встречный иск подал Петросян. Он планирует разделить нажитое имущество пополам (Степаненко заявила о желании получить 80 процентов). Суд объединил эти дела и арестовал всю недвижимость комиков. При этом Петросян требовал рассмотреть иски раздельно.



Похожие новости:

Степаненко потребовала от Петросяна отдать ей книгу «Оккультизм и сексуальность» Степаненко потребовала от Петросяна отдать ей книгу «Оккультизм и сексуальность»
Юмористка Елена Степаненко в рамках бракоразводного процесса и раздела имущества с Евгением Петросяном претендует на раритетные оккультные книги, сообщил адвокат артиста Сергей Жорин. В частности, по его словам, Степаненко требует оставить ей книгу Ганса Фреймарка «Оккультизм и сексуальность» 1910 года выпуска.

Петросян и Степаненко впервые прокомментировали свой развод Петросян и Степаненко впервые прокомментировали свой развод
Евгений Петросян и Елена Степаненко впервые прокомментировали информацию о разводе. Юмористы попросили не превращать их частную жизнь во всероссийский скандал, а также выразили надежду на сохранение добрых отношений. Степаненко рассказала, что не видит ничего страшного в разводе и разделе имущества с супругом.

Имущество Петросяна и Степаненко арестовали Имущество Петросяна и Степаненко арестовали
Хамовнический суд Москвы арестовал все совместно нажитое имущество юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна в рамках их бракоразводного процесса. Адвокат артиста Сергей Жорин пояснил, что суд принял такие меры, чтобы супруги не могли ничего продать до официального решения.

Петросян и Степаненко не пришли на развод Петросян и Степаненко не пришли на развод
Артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко не пришли в Хамовнический суд по делу о разводе и разделе совместно нажитого имущества. Вместо юмористов на слушаниях присутствовали только юристы, защищающие в суде интересы звезд российского шоу-бизнеса — Сергей Жорин и Елена Забралова.

Петросян подал встречный иск к Степаненко Петросян подал встречный иск к Степаненко
Евгений Петросян подал встречный иск к своей супруге Елене Степаненко с просьбой о равном разделении нажитого в браке имущества. Ранее в своем иске Степаненко попросила ей отдать большую часть: восемь из десяти квартир, антиквариат и другие ценные вещи. Суд решит вопрос о принятии иска 6 августа.

Развод Петросяна со Степаненко предали огласке Развод Петросяна со Степаненко предали огласке
Юмористка Елена Степаненко подала исковое заявление к Евгению Петросяну о разделе совместно нажитого имущества. В Хамовническом суде Москвы сообщили, что заявление будет рассмотрено 6 августа. Петросян заявил, что ничего не слышал об иске. Степаненко не смогла прокомментировать информацию о разводе.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: