,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
«Яндекс» и Rambler Group укрепили рекламное сотрудничество


«Яндекс» и Rambler Group укрепили рекламное сотрудничество

«Яндекс» и Rambler Group продлили соглашение о размещении рекламы на медиаресурсх, входящих в состав Rambler Group. Об этом «Ленте.ру» сообщили в департаменте внешних коммуникаций Rambler Group.

Соглашение предусматривает баннерное размещение и различные варианты монетизации видеоконтента на площадках Rambler Group.

По словам заместителя гендиректора группы компаний Максима Тадевосяна, договор учитывает планы компании по наращиванию объемов «видеоконтента, который является одним из основных драйверов аудиторных показателей для всего рынка». «Принятая в 2018 году стратегия развития группы предусматривает существенный рост объемов собственного и партнерского видео», — пояснил топ-менеджер.

Коммерческий директор компании «Яндекс» Леонид Савков также отметил «большой потенциал» видеорекламы и заявил о планах увеличить объем тематического видеоконтента в партнерской сети.

Рекламная сеть «Яндекса» объединяет площадки, на которых размещается медийная реклама и предложения Директа в разных форматах, в том числе видео. Эти площадки охватывают около 80 процентов аудитории рунета, каждый день на них демонстрируется более четырех миллиардов рекламных предложений. Реклама закупается автоматически — по алгоритмической модели (programmatic buying).

Rambler Group — один из лидеров российского рынка медиа и развлечений. В структуру холдинга входят компания Rambler&Co, включающая более 30 ведущих медиа страны, в числе которых «Лента.ру», «Афиша», «Чемпионат», Газета.Ru, «Секрет фирмы», медийно-сервисный портал «Рамблер», а также объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула Кино», онлайн-кинотеатр Okko, издательская группа «Азбука-Аттикус».



Похожие новости:

Решена судьба ссылок на пиратские фильмы в поисковиках Решена судьба ссылок на пиратские фильмы в поисковиках
«Яндекс», Mail.ru Group и Rambler Group совместно с крупнейшими правообладателями подписали меморандум, призванный бороться с пиратством в сети. В документе, в частности, утверждается, что поисковики согласились удалять из раздачи ссылки на сайты, содержащие пиратский контент.

Rambler&Co приобрела Eagle Platform Rambler&Co приобрела Eagle Platform
Rambler&Co приобрела мажоритарную долю в российской платформе для управления и монетизации видеоконтента Eagle Platform (ООО «Далтон Медиа»). Основатель и гендиректор «Далтон Медиа» Анатолий Воронцов уточнил, что остается совладельцем компании. «Далтон Медиа» создана в 2008 году.

Mail.ru Group купит у Rambler&Co сайт Am.ru за 10 миллионов долларов Mail.ru Group купит у Rambler&Co сайт Am.ru за 10 миллионов долларов
Mail.ru Group подписала соглашение о покупке у Rambler&Co одного из крупнейших российских сайтов объявлений о продаже автомобилей Am.ru. Об этом говорится в сообщении Rambler&Co. Ожидается, что сделка, сумма которой составит 10 миллионов долларов, будет закрыта в начале мая.

iVengo Mobile и Rambler&Co договорились о размещении рекламы iVengo Mobile и Rambler&Co договорились о размещении рекламы
Мобильная рекламная сеть iVengo Mobile договорилась о размещении рекламы на площадках Rambler&Co. «Партнерство с iVengo Mobile является логичным шагом в контексте развития монетизации наших мобильных платформ», – отметил первый заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян.

Rambler и AMNET предложили новую модель монетизации медиабизнеса
Медиахолдинг Rambler&Co подписал соглашение о стратегическом партнерстве с компанией AMNET, входящей в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network, в области развития новой для рынка модели монетизации рекламы в интернете. Модель основана на аудиторных данных о модели поведения человека в интернете.

Выручка «Яндекса» в партнерской сети удвоилась за счет договора с Mail.Ru
Выручка Яндекса от контекстной рекламы в партнерской сети выросла на 104 процента до 2,66 миллиарда рублей в первом квартале 2014 года относительно того же периода прошлого года. Компания связывает это с сотрудничеством с другой российской интернет-компанией Mail.Ru Group.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: