,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Зрители пришли в бешенство из-за девственности героя американского «Холостяка»


Зрители пришли в бешенство из-за девственности героя американского «Холостяка»

Зрители проекта «Холостяк», новый сезон которого стартовал на американском канале ABC, возмущены тем, что создатели шоу слишком часто упоминают тот факт, что главный герой Колтон Андервуд (Colton Underwood) является девственником. В частности, свое недовольство пользователи сети выражают в Twitter.

«ABC: Колтон, ДЕВСТВЕННИК, следующий главный холостяк Америки и ДЕВСТВЕННИК, у которого НИКОГДА не было СЕКСА с ЖЕНЩИНОЙ, он такой ДЕВСТВЕННЫЙ», — описал промо-кампанию шоу пользователь под ником mcLendo.

«Если бы мы выпивали каждый раз, когда в "Холостяке" произносят слово "девственник", то вряд ли бы продержались хотя бы пять минут», — предположила lilrunner.

YouTube-блогер Эмили Уилсон возмутилась тем, что создатели шоу решили использовать девственность Андервуда в качестве его главной особенности, и предположила, что телеканал лишь укрепляет стереотип о том, что о характере людей следует судить по их сексуальной жизни.

В разговоре с Vox профессор социологии Лора Карпентер предположила, что упорный акцент на отсутствие сексуального опыта у 26-летнего мужчины связан с тем, что в последние годы стигматизация девственности, которая была направлена главным образом в отношении женщин, стала предметом обсуждений и в отношении мужчин.

При этом, как отмечает издание, канал не стал отказываться от сексуализации главного героя: промо-ролик начинается с крупного плана обнаженного Андервуда в душе и кричащих от восторга девушек, которые наблюдают за ним.



Похожие новости:

Холостяк спьяну купил свинью, павлина и саламандру и удивился с утра Холостяк спьяну купил свинью, павлина и саламандру и удивился с утра
Пьяный китаец приобрел на интернет-распродаже живую свинью, павлина и исполинскую саламандру и забыл об этом. Мужчина очень удивился, обнаружив животных в списке сделанных покупок на следующий день. Он написал об этом пост в социальных сетях и набрал десять тысяч лайков и 14 тысяч репостов.

Неожиданный финал «Холостяка» привел зрителей в бешенство Неожиданный финал «Холостяка» привел зрителей в бешенство
Неожиданный финал австралийской версии шоу «Холостяк» разозлил зрителей. В последней серии сезона герой передачи Ник Камминс отверг обеих финалисток Софи Тиман и Бриттани Хокли. Мужчина заявил, что было бы нечестно начать встречаться с одной из участниц, чтобы через несколько месяцев разбить ее сердце.

Победительнице «Холостяка» посоветовали бороться за Бузову под видом мужчины Победительнице «Холостяка» посоветовали бороться за Бузову под видом мужчины
Российский певец Егор Крид предложил модели Дарье Клюкиной, которая стала победительницей шестого сезона шоу «Холостяк», надеть парик и снова поучаствовать в проекте. По его словам, Клюкина могла бы вновь поучаствовать в шоу, главной героиней которого в новом сезоне должна стать певица и телеведущая Ольга Бузова.

Зрители пришли в бешенство из-за худобы участников романтического телешоу Зрители пришли в бешенство из-за худобы участников романтического телешоу
Поклонники реалити «Остров любви» пришли в ярость из-за идеальных фигур участников нового сезона. Неформатные люди оказались невостребованными для этого шоу. Зрители решили, что однообразными «модельными» формами конкурсантов создатели намекают полным людям, что они недостойны любви.

Вышел пятый сезон «Карточного домика» Вышел пятый сезон «Карточного домика»
Вышел пятый сезон американского сериала «Карточный домик». Все 13 эпизодов появились на стриминг-сервисе Netflix. Создатели также выложили финальный тизер сезона. «Как вы видите, отцы-основатели такого не планировали. А я — да. Познакомьтесь со своим новым папочкой», — говорит главный герой Фрэнк Андервуд.

YouTube заблокировал сериал Мавроди YouTube заблокировал сериал Мавроди
Видеохостинг YouTube заблокировал сериал «Зомби», автором сценария и композитором которого является предприниматель Сергей Мавроди. Отличительной особенностью проекта стали дополнительные музыкальные вставки, в которых сам Мавроди в саркастичном ключе анализировал различные новости общественно-политической тематики.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: