,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Случайный снимок пятилетнего ребенка принес ему славу


Случайный снимок пятилетнего ребенка принес ему славу

В Великобритании пятилетний мальчик-альбинос стал лицом детской коллекции модного бренда одежды благодаря фотографии, опубликованной матерью в Facebook. Его историей поделилось издание Metro.

Элия Энверем (Elijah Enwerem) из английского города Уилленхолл, графство Уэст-Мидлендс, прославился в интернете благодаря нестандартной внешности: у ребенка вьющиеся светлые волосы и белая кожа. С детства мальчик не понимал, почему окружающие указывают на него пальцем и рассматривают, а сам он так сильно отличается от своих братьев и сестер.

По данным издания, все изменил случайный пост в Facebook со снимком Энверема, размещенный его матерью Люси Дауэс (Lucy Dawes) в 2017 году. Пользователи сети заявили в комментариях, что парень должен стать моделью. «Я надеюсь, вы не будете возражать, если я скажу это, но я думаю, ваш маленький мальчик мог бы стать моделью», — написала незнакомая женщина под фото.

Дауэс призналась, что часто слышит подобные высказывания, однако комментаторша была настроена решительно и порекомендовала матери вступить в группу в Facebook, посвященную модельному бизнесу. «Я отправила запрос на вступление и получила советы, в какие агентства стоит обратиться и как избежать обмана», — вспоминает британка. Женщина направила снимки сына в несколько агентств, с ней связались и сообщили, что готовы к сотрудничеству.

Энверем принял участие в небольших модельных проектах, прежде чем получить главное предложение — стать лицом детской коллекции ирландского бренда одежды Primark. По словам его матери, мальчику нравится модельная индустрия, и даже в пять лет он стремится доносить через работу важные для него ценности. Юный британец пытается рассказывать окружающим, что «нельзя обижать животных», а также нужно «любить всех людей, даже злых, чтобы таким образом учить их любви».

Дауэс создала для мальчика Instagram-аккаунт, где, по ее мнению, объединяются люди со всего мира, включая людей-альбиносов. С момента, как Энверем стал моделью, он стал заметно увереннее в себе. Он перестал прятаться и избегать общения с окружающими. Единственное, из-за чего переживает мать, чтобы модельный бизнес не оказывал пагубного влияния на его успеваемость в школе.



Похожие новости:

Спящая мать чуть не задушила ребенка волосами Спящая мать чуть не задушила ребенка волосами
Жительница Великобритании рассказала, как случайно чуть не задушила ребенка волосами во сне. Обычно женщина собирала волосы в пучок, но на этот раз распустила их из-за боли в голове и уснула. Она почувствовала, что сын дергается, и попыталась распутать волосы. Ее крики услышал муж и освободил ребенка.

Аномальные волосы озолотили годовалого ребенка Аномальные волосы озолотили годовалого ребенка
Семимесячная японская девочка Чанко прославилась в интернете благодаря аномально густым для грудного ребенка волосам и стала моделью в рекламе Pantene. Чанко снялась в рекламном ролике в годовалом возрасте после того, как ее мать Мами Кано (Mami Kano) начала публиковать фотографии дочери в Instagram.

Мальчик-аутист пережил травлю в школе и прославился Мальчик-аутист пережил травлю в школе и прославился
В Великобритании 11-летний мальчик, которого исключили из обычной школы из-за аутизма, стал моделью. Его отец Гэри утверждает, что в школе мальчику запрещали сниматься на общей фотографии класса из-за «разрушительного поведения». Теперь он снимается в рекламных кампаниях брендов H&M, River Island и Land Rover.

Случайный снимок на пляже разрушил жизнь продавца шаурмы Случайный снимок на пляже разрушил жизнь продавца шаурмы
Продавец шаурмы из Великобритании Бронсон Али попал в центр скандала после того, как пользователи сети ошибочно обвинили его в педофилии. 26-летний мужчина рассказал, что 7 августа приехал на пляж вместе с большим количеством родственников, среди которых было 17 его младших братьев и сестер.

Пятилетний мальчик упал в костер в ночь на Ивана Купалу и умер Пятилетний мальчик упал в костер в ночь на Ивана Купалу и умер
Пятилетний мальчик умер от ожогов после падения в костер во время празднования Ивана Купалы в Харькове. Родители ребенка отвлеклись и не заметили, как сын приблизился к огню и упал. Мальчика сразу доставили в местную больницу с ожогами четвертой степени, но врачи не смогли его спасти.

Спасенный от колдунов альбинос из Африки стал моделью Спасенный от колдунов альбинос из Африки стал моделью
19-летний альбинос из Сьерра-Леоне Веа Бангура дебютировал в качестве модели на Неделе моды в Австралии. Он утверждает, что на родине его преследовали колдуны, делающие снадобья из волос, крови и костей альбиносов. В детстве его никогда не пускали на улицу, чтобы мальчик не попался на глаза посторонним.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: