,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Опальный ведущий вернулся на федеральное телевидение


Опальный ведущий вернулся на федеральное телевидение

Комик Михаил Шац станет ведущим нового развлекательного шоу «Дело было вечером» на СТС. Об этом он рассказал журналу StarHit.

По словам Шаца, он соскучился по телевидению и рад возможности поработать в эфире. Он признался, что ждал, когда его позовут вести перезапущенное шоу «Слава богу, ты пришел!», но предложение не поступило. Бывшего ведущего программы пригласили только в качестве гостя в один из выпусков.

В передаче «Дело было вечером» в домашней обстановке будут соревноваться две команды артистов под руководством капитанов, выбранных из зрителей. В каждом выпуске будет разыгрываться полмиллиона рублей. Половину этой суммы получит капитан команды-победителя, остальная часть пойдет на благотворительность. Шац говорит, что согласился вести шоу, так как оно напоминает «Хорошие шутки», которое он с 2004 по 2012 год вел вместе с женой Татьяной Лазаревой.

В 2012 году Шаца и Лазареву отстранили от работы на СТС. По словам супругов, это связано с их оппозиционной активностью и вступлением в Координационный совет российской оппозиции. В интервью YouTube-каналу «А поговорить» Лазарева призналась, что их выдавили с телевидения, а Шаца почти обманом заставили подписать бумаги о добровольном увольнении с канала.

После ухода с СТС Шац работал на каналах «Наш футбол» и «НТФ плюс Футбол», после чего занялся стендапом. В интервью телеканалу «Дождь» он признавался, что после увольнения ему поступило всего два предложения о работе — от бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых (ныне отбывает срок в колонии, — прим. «Ленты.ру») и главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.



Похожие новости:

У программы «Время» вновь сменится ведущий У программы «Время» вновь сменится ведущий
Руководитель дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов вновь займет пост ведущего основной программы «Время». Екатерина Андреева и Виталий Елисеев будут вести выпуски будних дней для сибирских регионов и Дальнего Востока, а также основные субботние выпуски.

Первый канал прокомментировал заявление Соболева о новом ведущем «Пусть говорят» Первый канал прокомментировал заявление Соболева о новом ведущем «Пусть говорят»
На Первом канале опровергли информацию о том, что популярный блогер Николай Соболев станет новым ведущим программы «Пусть говорят». Накануне Соболев заявил, что с понедельника заступает на должность нового ведущего программы. Он неоднократно принимал участие в ней в качестве гостя.

Саакашвили начал вести ток-шоу на украинском ТВ Саакашвили начал вести ток-шоу на украинском ТВ
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал ведущим ток-шоу «Другая Украина» на телеканале ZIK. Программа, по его словам, «вышла очень острой». «Каждую неделю в этой передаче я буду вам показывать такую Украину, какой ее не показывает больше ни один канал», — заверил Саакашвили.

Шнурова пригласили вести шоу на Первом канале Шнурова пригласили вести шоу на Первом канале
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров приступит к работе на Первом канале в качестве ведущего. Об этом певец написал в своем Instagram. В пресс-службе телеканала подтвердили эту информацию, добавив, что соведущим музыканта станет журналистка Софико Шеварнадзе. Шоу будет называться «Про любовь».

Звезда сериала «Бруклин 9-9» станет ведущим церемонии вручения «Эмми» Звезда сериала «Бруклин 9-9» станет ведущим церемонии вручения «Эмми»
Комик Энди Сэмберг, известный по главной роли в сериале «Бруклин 9-9», выступит ведущим 67-й церемонии вручения телевизионных премий «Эмми». Выбор Сэмберга на роль ведущего считается инициированным вещателем церемонии, каналом Fox. Именно Fox транслирует «Бруклин 9-9» в США.

Британский комик Рики Жервез, несмотря на скандал, снова будет вести церемонию вручения премии Британский комик Рики Жервез, несмотря на скандал, снова будет вести церемонию вручения премии "Золотой глобус"
Британский комик, актер и мастер разговорного жанра Рики Жервез утвержден ведущим 69-й церемонии вручения американских кинопремий "Золотой глобус", которые своей престижностью в США уступают лишь "Оскару". 50-летний Жервез станет ведущим в третий раз подряд, несмотря на громкий скандал, который он спровоцировал в Голливуде на прошлой

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: