,


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Май 2018 (1597)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Бывший тренер Ковалева обвинил россиянина в упрямстве
  • 22 июнь 2017 |
  • 21:00 |
  • Комментарии: 0


Бывший тренер Ковалева обвинил россиянина в упрямстве

Абель Санчес, тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина, обвинил россиянина Сергея Ковалева в нежелании прислушиваться к советам. Слова специалиста приводит Boxing Scene.

«Через полтора года работы с Сергеем я понял, что он очень упрямый. Он думал, что сам знает, что ему делать. Ему трудно было понять, что опытный тренер, смотря со стороны, видит, что ему лучше делать. Он не понимал, что люди ему помогают. Одна из причин, по которым я попросил его уйти: он хотел делать вещи не так, как хотел я», — сказал Санчес.

Мексиканский тренер, также похвалил Ковалева. «Он вырос в прекрасного бойца, он действительно очень хорош, но мне в моем зале не нужны высокомерные парни, которые все делают по-своему и портят других», — добавил Санчес.

Ковалев проиграл американцу Андре Уорду в реванше, который прошел в ночь на 18 июня в Лас-Вегасе. Рефери Тони Уикс принял решение остановить бой в восьмом раунде. Россиянин перестал защищаться после серии ударов американца, часть которых пришлась ниже пояса.

Это поражение стало вторым подряд для Ковалева. Он одержал 30 побед (26 нокаутом) при одной ничьей. Уорд выиграл все 32 поединка в профессиональной карьере (16 нокаутом).



Похожие новости:

Промоутер Ковалева рассказала о дальнейшей карьере боксера Промоутер Ковалева рассказала о дальнейшей карьере боксера
Российский боксер Сергей Ковалев не будет завершать карьеру после второго поражения от американца Андре Уорда. Об этом рассказала промоутер спортсмена Кэти Дува. «Ковалев проведет следующий бой осенью. Он в порядке», — сообщила Дува, не уточнив, кто будет его следующим соперником.

Рефери признал ошибкой остановку боя между Ковалевым и Уордом Рефери признал ошибкой остановку боя между Ковалевым и Уордом
Рефери Тони Уикс, обслуживавший поединок российского боксера Сергея Ковалева и американца Андре Уорда, признал ошибку в моменте с остановкой боя. Он рассказал, что при просмотре повторов увидел, что Уорд наносил Ковалеву удары ниже пояса. Уикс отметил, что если бы заметил это во время боя, то не остановил бы его.

Команда Ковалева опротестует результат боя с Уордом Команда Ковалева опротестует результат боя с Уордом
Промоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува заявила, что они подадут протест на результат боя-реванша с американцем Андре Уордом. Сторона россиянина попросит комиссию пересмотреть повторы с ударами Уорда ниже пояса. Дува отметила, что Ковалев не завершит карьеру и проведет следующий бой осенью.

Уорд высказался о победе над Ковалевым Уорд высказался о победе над Ковалевым
Американский боксер Андре Уорд назвал равным бой за титул чемпиона мира в полутяжелом весе против россиянина Сергея Ковалева. Боец также заявил, что отметил, что хотел бы провести матч-реванш с Ковалевым, но не собирается вести переговоры сейчас и хочет сделать паузу на отдых.

Ковалев прокомментировал поражение от Уорда Ковалев прокомментировал поражение от Уорда
Российского боксера Сергея Ковалева разочаровало решение судей в бою за титул чемпиона мира в полутяжелом весе с американцем Аднре Уордом. «Возможно, он выиграл несколько раундов, я согласен. Но именно я контролировал бой», — считает россиянин, выразивший желание провести реванш.

Абель Санчес: Кертис Стивенс был непростым соперником для Геннадия Головкина Абель Санчес: Кертис Стивенс был непростым соперником для Геннадия Головкина
НЬЮ-ЙОРК, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тренер казахстанского боксера-профессионала Геннадия Головкина Абель Санчес назвал американца Кертиса Стивенса непростым соперником для его подопечного в титульном бое за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 72,6 кг. Об этом он сообщил в интервью американским

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: