,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (767)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Промоутер Ковалева рассказала о дальнейшей карьере боксера
  • 18 июнь 2017 |
  • 20:40 |
  • Комментарии: 0


Промоутер Ковалева рассказала о дальнейшей карьере боксера

Российский боксер Сергей Ковалев не будет завершать карьеру после второго поражения от американца Андре Уорда. Об этом рассказала промоутер спортсмена Кэти Дува. Ее слова приводит «Р-Спорт» в воскресенье, 18 июня.

«Ковалев проведет следующий бой осенью. Он в порядке», — сообщила Дува, не уточнив, кто будет его следующим соперником.

В ночь на 18 июня Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде. Рефери Тони Уикс принял решение остановить бой после того, как россиянин перестал защищаться после серии ударов соперника, часть которых пришлась ниже пояса. После поединка Уикс признал, что ошибочно остановил бой, а Уорд действовал против правил.

Ковалев потерпел второе подряд поражение в карьере, оба — от Уорда. Он одержал 30 побед при одной ничьей. Уорд выиграл все 32 поединка в профессиональной карьере (16 нокаутом).



Похожие новости:

Ковалев прокомментировал второе подряд поражение от Уорда Ковалев прокомментировал второе подряд поражение от Уорда
Российский боксер Сергей Ковалев прокомментировал поражение в бою с американцем Андре Уордом. 34-летний россиянин отметил, что соперник не доставил ему серьезных неприятностей. При этом Ковалев настоял на том, что несколько раз по ходу поединка Уорд наносил ему удары ниже пояса.

Рефери признал ошибкой остановку боя между Ковалевым и Уордом Рефери признал ошибкой остановку боя между Ковалевым и Уордом
Рефери Тони Уикс, обслуживавший поединок российского боксера Сергея Ковалева и американца Андре Уорда, признал ошибку в моменте с остановкой боя. Он рассказал, что при просмотре повторов увидел, что Уорд наносил Ковалеву удары ниже пояса. Уикс отметил, что если бы заметил это во время боя, то не остановил бы его.

Команда Ковалева опротестует результат боя с Уордом Команда Ковалева опротестует результат боя с Уордом
Промоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува заявила, что они подадут протест на результат боя-реванша с американцем Андре Уордом. Сторона россиянина попросит комиссию пересмотреть повторы с ударами Уорда ниже пояса. Дува отметила, что Ковалев не завершит карьеру и проведет следующий бой осенью.

Сергей Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом Сергей Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом

Эксперт HBO прокомментировал судейское решение в бою Ковалев — Уорд Эксперт HBO прокомментировал судейское решение в бою Ковалев — Уорд
Аналитик и эксперт телеканала HBO Ларри Мерчант назвал домашним судейское решение в бою за титул чемпиона мира в полутяжелом весе между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. «Если бы поединок прошел в России, то победу одержал бы Ковалев, выиграв 9 раундов», — уверен Мерчант.

Боксер Ковалев назвал Сына Бога «хитрожопым» Боксер Ковалев назвал Сына Бога «хитрожопым»
Российский боксер Сергей Ковалев назвал своего соперника американца Андре Уорда «хитрожопым». Также он отметил, что американский боксер, который выступает под прозвищем «Сын Бога» (S.O.G.), ведет себя слишком вызывающе. Россиянин заявил, что 19 ноября кто-то из спортсменов заплатит за все тяжелые тренировки.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: