,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Футболист сборной рассказал о походе в ресторан после разгрома от бразильцев
  • 31 март 2018 |
  • 20:55 |
  • Комментарии: 0


Футболист сборной рассказал о походе в ресторан после разгрома от бразильцев

Защитник московского «Динамо» и сборной России Константин Рауш рассказал о походе в ресторан с Романом Нойштедтером после разгрома от команды Бразилии в товарищеском матче, состоявшемся 23 марта. Слова футболиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Просто покушали. Просто не успели вернуться после полуночи. Сделали ошибку. Но то, что пишут в СМИ — неправда», — заявил Рауш.

24 марта появилась информация, что после поражения от бразильцев Рауш и Нойштедтер были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Тренер Валерий Овчинников предположил, что игроки национальной команды могли бы «нажраться с горя». Пентакампеоны обыграли россиян со счетом 3:0.

После неудачи в матче с бразильцами сборная России потерпела поражение от французов в Санкт-Петербурге (1:3). Бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев раскритиковал игру Рауша и Нойштедтера. «Вообще до конца не понятно, что они делают в национальной команде», — отметил специалист.

Оба спортсмена — натурализованные футболисты и имеют опыт выступления за молодежные сборные Германии. Нойштедтер, защищающий цвета турецкого «Фенербахче», играл в составе российской команды на Евро-2016. Рауш числится в московском «Динамо», он дебютировал в сборной в октябре 2017 года.



Похожие новости:

Натурализованных футболистов посчитали недостойными сборной России Натурализованных футболистов посчитали недостойными сборной России
Бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал выступление защитников Константина Рауша и Романа Нойштедтера в составе сборной России. Он заявил, что не понимает, почему эти игроки выступают за команду. Рауш и Нойштедтер — натурализованные футболисты. Оба имеют опыт выступления за молодежные сборные Германии.

Загулявшим в баре игрокам сборной России предложили «нажраться» Загулявшим в баре игрокам сборной России предложили «нажраться»
Игроки сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш могли бы «нажраться с горя» в баре после поражения от команды Бразилии. «Они там пили-ели, не употребляли алкоголь. Хотя после вчерашней игры можно было бы и нажраться с горя. Такая вечеринка по принципу "встречаемся через сутки"», — заявил Валерий Овчинников.

Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии Футболистов сборной России нашли в баре после разгрома от Бразилии
Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии были замечены в баре-ресторане в центре Москвы. Их увидели на выходе из заведения уже после полуночи. Игроков оштрафовали за нарушение режима, сами они пообещали не допустить повторения подобного.

Защитник сборной России спас ворота «Кельна» в падении Защитник сборной России спас ворота «Кельна» в падении
Защитник немецкого «Кельна» и сборной России Константин Рауш спас ворота своего клуба в 1/16 финала Кубка Германии с «Гертой». 27-летний уроженец Томской области в падении вынес мяч с линии ворот, заняв место у штанги при подаче углового. Встреча прошла в Берлине и завершилась победой «Кельна» со счетом 3:1.

Вызванный в сборную России немец назвал себя русаком из Сибири Вызванный в сборную России немец назвал себя русаком из Сибири
Защитник немецкого «Кельна» Константин Рауш, вызванный в сборную России для участия в товарищеских матчах с Южной Кореей и Ираном, рассказал о своем происхождении. 27-летний уроженец Томской области назвал себя русаком из Сибири и признался, что мечтал играть за российскую команду.

Мужская сборная России по волейболу неплохо смотрелась в матче против бразильцев - Андрей Воронков Мужская сборная России по волейболу неплохо смотрелась в матче против бразильцев - Андрей Воронков
МОСКВА, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер мужской сборной России по волейболу Андрей Воронков остался доволен исходом товарищеского матча против бразильцев, который состоялся в Москве. В товарищеском матче сборная России проиграла команде Бразилии со счетом 1-3, но по обоюдному согласию сторон была сыграна еще одна партия,

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: