,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (723)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Аргентинцев научили снимать русских девушек на чемпионате мира
  • 16 май 2018 |
  • 15:45 |
  • Комментарии: 0


Аргентинцев научили снимать русских девушек на чемпионате мира

Аргентинская футбольная федерация (AFA) выпустила буклет, в одном из разделов которого описываются основные правила съема русских девушек. Он был продемонстрирован журналистам, официальным лицам, тренерам и игрокам во время встречи, посвященной российской культуре. Об этом сообщает Sport.es.

Гостям во время лекции эксперта по России Эдуардо Пенниси раздали брошюры, в которых был опубликован гайд «Что мне делать, чтобы получить шанс подцепить русскую девушку» объемом в две страницы. Аргентинцам, которые собираются поехать на чемпионат мира в Россию, посоветовали следить за внешним видом, не задавать глупых вопросов о сексе и относиться к девушкам уважительно, быть веселыми и интересными, а также не зацикливаться на негативе.

Русские девушки, пишут авторы, любят инициативных мужчин. При этом им не нравится, когда мужчины слишком много говорят о себе. Отмечается, что в России много красавиц, и не каждая подходит аргентинцам. Поэтому авторы советуют фанатам быть избирательными.

Как выяснилось, гайд был написан еще в 2015 году одним из аргентинских блогеров. Он практически без изменений был включен в буклет.

14 мая таблоид The Sun опубликовал несколько неофициальных советов британским фанатам, которые собираются поехать на чемпионат мира. Большая часть материала посвящена алкоголю. В частности, журналисты призвали болельщиков не мешать водку с пивом и не пытаться перепить россиян.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Аргентина сыграет в группе D с Хорватией, Исландией и Нигерией.



Похожие новости:

Британских футболистов напугали русскими девушками Британских футболистов напугали русскими девушками
Британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис выразил мнение, что российские девушки могут быть использованы Кремлем для соблазнения футболистов сборной Англии на чемпионате мира 2018 года. По мнению эксперта, отвлечение внимания игроков от соревнований при помощи девушек — это тактика Кремля.

Тайских женщин попросили выглядеть несексуально Тайских женщин попросили выглядеть несексуально
Власти Таиланда рассказали женщинам, как избежать приставаний и сексуального насилия во время празднования тайского нового года — Сонгкрана. По словам чиновников, девушкам не следует надевать откровенные наряды, а также стараться выглядеть не слишком сексуально, чтобы не провоцировать мужчин.

Журналистам запретили снимать обнаженные ягодицы серфингисток Журналистам запретили снимать обнаженные ягодицы серфингисток
Представители Международной лиги серфинга обратились к операторам с требованиями перестать снимать ягодицы серфингисток крупным планом во время соревнований. По словам журналистов, им запретили фокусировать камеру на спортсменках во время поворотов у подножия волны и подныривания под волны.

Украина не пустила журналистов на чемпионат мира в России Украина не пустила журналистов на чемпионат мира в России
Федерация футбола Украины (ФФУ) отказалась выдавать аккредитации журналистам, желающим поехать на чемпионат мира по футболу в России. ФФУ пообещала журналистам прислать электронные ключи для подачи заявки до 31 января. В итоге они не были предоставлены из соображений безопасности.

Египтянам посоветовали беречь кошельки от русских женщин на ЧМ-2018 Египтянам посоветовали беречь кошельки от русских женщин на ЧМ-2018
Египетским болельщикам посоветовали «беречь кошельки от русских женщин» на чемпионате мира 2018 года. По информации Associated Press со ссылкой на египетское издание Youm7, «русские женщины очень любят деньги». «Они рассматривают иностранцев исключительно как спонсоров», — отмечает издание.

15 русских моряков, чтобы вернуться домой, в Министерстве иностранных дел русская Федерация 15 русских моряков, чтобы вернуться домой, в Министерстве иностранных дел русская Федерация
МОСКВА, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС /. Руководство Нигерии решили в ближайшие дни предоставить возможность вернуться на родину 15 русских моряков. Об этом сообщили сегодня в Министерстве иностранных дел. "Результаты от 21 декабря телефонном разговоре Министра иностранных дел России Сергей Лавров и глава нигерийского министра иностранных дел O...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: