,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Тактаров разглядел в Нурмагомедове неуверенность в себе
  • 14 сентябрь 2018 |
  • 12:50 |
  • Комментарии: 0


Тактаров разглядел в Нурмагомедове неуверенность в себе

Бывший боец смешанного стиля (MMA) Олег Тактаров прокомментировал конфликт между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэпером, основателем лэйбла Black Star Тимати. Слова спортсмена приводит телеканал «360».

«Обычно, если спортсмен отвлекается, значит, он волнуется, не уверен в себе. Нельзя одному человеку решать все за одну нацию», — полагает Тактаров. По его мнению, поведение Нурмагомедова связано с подготовкой к предстоящему бою. «Человек может вспылить в любую секунду, как беременная женщина. Организм не получает еду, нервная нагрузка перед боем. Другое дело, зачем же отвлекаться на это дело, если спортсмен сам начал, это очень плохо», — добавил он.

Конфликт в социальных сетях между бойцом и рэпером разгорелся после того, как Нурмагомедов одобрил отмену концерта другого представителя Black Star — Егора Крида. После этого Тимати записал видеообращение к бойцу, где указал ему на неправоту. Нурмагомедов ответил эмоциональным постом в Instagram, отметив, что «каждая тварь ответит за свои слова».

9 сентября стало известно, что Крид не будет выступать в Дагестане. Концерт был отменен из-за многочисленных угроз в адрес музыканта.

Нурмагомедов — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 6 октября ему предстоит защита титула в бою против Макгрегора.

Тактаров — первый россиянин, выигравший турнир UFC. В финале UFC 6 в 1995 году россиянин одолел Фрэнка Эббота.



Похожие новости:

Кадыров списал гнев Нурмагомедова на Тимати на нервы перед боем Кадыров списал гнев Нурмагомедова на Тимати на нервы перед боем
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к дагестанцам по поводу конфликта между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати из-за отмененного концерта Егора Крида. «Хабиба можно понять, он нервничает, вес сгоняет. А вы чем занимаетесь?Ерундой занимаетесь. Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое», — заявил он.

Фанаты попросили Макгрегора подраться с Нурмагомедовым под Егора Крида Фанаты попросили Макгрегора подраться с Нурмагомедовым под Егора Крида
Российские болельщики массово попросили ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора выйти на бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым под песню музыканта лейбла Black Star Егора Крида. Пользователи оставили в Instagram ирландца сотни комментариев с хештегом #ВыйдиПодКрида.

Еще один боец UFC выступил против Тимати и Егора Крида Еще один боец UFC выступил против Тимати и Егора Крида
Российский боец смешанного стиля (MMA) Забит Магомедшарипов поддержал Хабиба Нурмагомедова в конфликте с музыкантами лейбла Black Star Тимати и Егором Кридом. «Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлеченных в этот конфликт, несет в себе цензуру, мат и разврат», — написал 27-летний Магомедшарипов.

Тимати разочаровался в Нурмагомедове Тимати разочаровался в Нурмагомедове
Рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати отреагировал на жесткие высказывания российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», — написал в комментарии к записи Тимати.

Нурмагомедов ответил Тимати и Егору Криду Нурмагомедов ответил Тимати и Егору Криду
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов отреагировал на обращения к нему музыкантов лейбла Black Star — Тимати и Егора Крида. В начале сообщения Нурмагомедов отметил, что «каждая тварь ответит за свои слова», после чего добавил, что никого не заставляет отвечать на свои призывы.

Тимати указал Нурмагомедову на его неправоту Тимати указал Нурмагомедову на его неправоту
Рэпер Тимати обратился к бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову из-за угроз со стороны жителей Дагестана в адрес представителей лейбла Black Star. «Надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно», — заявил он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: