,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Черчесов отрекся от очередного иностранца в сборной России
  • 14 сентябрь 2018 |
  • 14:05 |
  • Комментарии: 0


Черчесов отрекся от очередного иностранца в сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию вокруг немецкого защитника «Гановера 96» Вальдемара Антона, с которым общались по поводу выступлений в составе национальной команды РФ. Об этом сообщает Sport24.

«Никто никого у нас специально не натурализовывал. Натурализовывают иностранцев, наши сами получили документы. У нас никто никого не заставляет получать паспорта. С Вальдемаром мы говорили, у него паспорта нет, меня ввели в заблуждение», — заявил специалист.

13 сентября сообщалось, что Черчесов был заинтересован в кандидатуре Антона. Встреча со спортсменом состоялась еще до чемпионата мира-2018.

Уроженец Узбекистана Антон принимал участие в матчах молодежной сборной Германии, однако за взрослую команду заигран не был. За «Ганновер» футболист сыграл в 73 встречах, в которых забил четыре мяча и сделал три результативные передачи.

К выступлениям за национальную команду уже привлекаются натурализованные футболисты — вратарь Маринато Гильерме, защитники Роман Нойштедтер, Марио Фернандес и Константин Рауш.



Похожие новости:

Черчесов захотел еще одного иностранца в сборную России Черчесов захотел еще одного иностранца в сборную России
Российский футбольный союз (РФС) и лично главный тренер национальный команды Станислав Черчесов хотят видеть в национальной команде защитника «Ганновера» Вальдемара Антона. Черчесов связывался с футболистом еще до начала чемпионата мира 2018 года. Антон выступал за молодежную сборную Германии.

Черчесов заявил о возвращении Игнашевича в сборную Черчесов заявил о возвращении Игнашевича в сборную
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил о возвращении защитника Сергея Игнашевича в национальную команду. «У нас была договоренность еще после ЧМ, что на первый сбор после мирового первенства мы позовем его, скажем так, в новом качестве», — заявил тренер.

Черчесов оценил переход Головина в европейский клуб Черчесов оценил переход Головина в европейский клуб
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов высказался по поводу перехода полузащитника ЦСКА Александра Головина в «Монако». «Каждый из нас где-то начинал, Саша Головин в их числе. Я рад за него, что он показал такой прогресс, когда-то попал в хорошую команду ЦСКА», — заявил Черчесов.

Черчесов прокомментировал победу сборной России Черчесов прокомментировал победу сборной России
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал победу команды в первом матче чемпионата мира над Саудовской Аравией. «Сегодня мы делом доказали, что хотим быть на этом чемпионате мира достойными хозяевами. Благодарен ребятам, они выполнили то, что мы планировали», — заявил Черчесов.

Черчесов озвучил цели сборной России на чемпионат мира-2018 Черчесов озвучил цели сборной России на чемпионат мира-2018
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов обозначил цели национальной команды на предстоящий чемпионат мира. «Чемпионат мира — большой турнир, на котором не бывает проходных игр. Кто бы нам не попался в группе, из нее надо обязательно выходить и делать следующие шаги», — отметил Черчесов.

Черчесов рассказал о несоответствии Кокорина уровню сборной России Черчесов рассказал о несоответствии Кокорина уровню сборной России
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о недовольстве уровнем игры, который демонстрирует нападающий «Зенита» Александр Кокорин. По словам специалиста, если у футболиста что-то не получается, его лучше оставлять вне состава национальной команды. Тогда он может начать прогрессировать.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: