,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (767)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Нурмагомедова и Макгрегора назвали позорящими спорт идиотами
  • 9 октябрь 2018 |
  • 07:15 |
  • Комментарии: 0


Нурмагомедова и Макгрегора назвали позорящими спорт идиотами

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тони Фергюсон назвал себя настоящим чемпионом в легком весе. Его слова приводит MMA Fighting.

«Я — гребаный чемпион, понимаете? Я был настоящим чемпионом и остаюсь им. Есть два идиота, которые позорят наш спорт. У меня сейчас нет пояса, но он не нужен мне, чтобы быть чемпионом. Я хочу очистить этот спорт. Это спорт олимпийского уровня, а я тренируюсь как олимпиец», — заявил Фергюсон.

Боец рассказал о желании провести бой с Нурмагомедовым. «Хабиб и я заслуживаем того, чтобы в пятый раз попытаться подраться. Он — чемпион, я был временным чемпионом. Я — все еще гребаный чемпион!» — добавил американец.

На турнире UFC 229 Фергюсон победил Энтони Петтиса техническим нокаутом. В главном бою вечера Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором, после чего устроил драку. Для россиянина победа стала 27-й в 27 боях в профессиональной карьере.

Бои Нурмагомедова и Фергюсона отменяли четыре раза. Трижды поединки срывались из-за травм одного из соперников, еще в одном случае россиянин попал в больницу из-за проблем с почками, возникшими на фоне активной сгонки веса.



Похожие новости:

Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным
Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Колби Ковингтон раскритиковал россиянина Хабиба Нурмагомедова за потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором. «Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Такими действиями ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад», — написал он.

Назван зачинщик драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора Назван зачинщик драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора
Американский комментатор Джо Роган рассказал, почему чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов устроил драку после победы в поединке с ирландцем Конором Макгрегором. По словам журналиста, спарринг-партнер Макгрегора Диллон Дэнис оскорблял и провоцировал Нурмагомедова.

Назван претендент на титульный бой с Нурмагомедовым Назван претендент на титульный бой с Нурмагомедовым
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, что американец Дастин Порье является претендентом на бой с чемпионом в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Мы думали позвонить ему и попросить заменить Тони Фергюсона на турнире в Нью-Йорке», — заявил Уайт.

Бывший чемпион UFC провозгласил себя криптонитом Нурмагомедова Бывший чемпион UFC провозгласил себя криптонитом Нурмагомедова
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата американец Эдди Альварес выразил уверенность в том, что ему по силам победить нынешнего обладателя пояса в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Я — криптонит Хабиба», — заявил Альварес, сравнивая себя с главной слабостью Супермена.

Фергюсон победил Ли и стал временным чемпионом в дивизионе Макгрегора Фергюсон победил Ли и стал временным чемпионом в дивизионе Макгрегора
Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон победил соотечественника Кевина Ли и стал временным чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Фергюсон победил Лис помощью удушающего приема «треугольник» (triangle choke). Бой был остановлен на отметке 4:02 третьего раунда.

Нурмагомедов посчитал свой бой с Фергюсоном главным в истории UFC в легком весе Нурмагомедов посчитал свой бой с Фергюсоном главным в истории UFC в легком весе
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов посчитал свой поединок с американцем Тони Фергюсоном, который состоится 4 марта, главным в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Также он отметил, что не думает о возможном поединке с чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: