,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (767)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
«Макгрегор» пожаловался в полицию Уфы на побои Нурмагомедова
  • 9 октябрь 2018 |
  • 07:15 |
  • Комментарии: 0


«Макгрегор» пожаловался в полицию Уфы на побои Нурмагомедова

В полицию Уфы обратился человек, представившийся бойцом MMA Конором Макгрегором, и написал заявление на Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает РИА Новости.

Мужчина пожаловался на побои, нанесенные его российским бойцом, и попросил найти обидчика. Полиция зарегистрировала заявление.

Уточняется, что ход делу не будет дан, поскольку инцидент произошел не на территории Уфы, а в Лас-Вегасе (штат Невада, США). МВД Башкирии отказалось комментировать ситуацию.

Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона в легком весе. После поединка ирландец заявил о желании провести бой-реванш против россиянина.

Для Нурмагомедова эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21-й победе.



Похожие новости:

Макгрегор объявил о продолжении войны с Нурмагомедовым Макгрегор объявил о продолжении войны с Нурмагомедовым
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор высказался после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе. «Мы проиграли бой, но выиграли битву. Война продолжается», — написал Макгрегор, уступивший в четвертом раунде.

Названа причина драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора Названа причина драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова рассказал, что стало причиной драки, произошедшей после боя с ирландцем Конором Макгрегором. По словам тренера, тренер из команды Макгрегора постоянно провоцировал Нурмагомедова.

Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым Задушенный Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор в Twitter написал, что хочет провести бой-реванш против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Глава UFC Дэйна Уайт, отвечая на вопрос о повторном поединке, заявил, что «постарается держать этих парней подальше друг от друга».

Тренер Нурмагомедова восхитился Макгрегором Тренер Нурмагомедова восхитился Макгрегором
Тренер Хавьер Мендес, работающий вместе с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, отметил сильные стороны его будущего соперника ирландца Коннора Макгрегора. По его мнению, россиянину не стоит пытаться превзойти Макгрегора в ударной технике. Он также отметил, что ирландец является лучшим бойцом UFC, работающим стоя.

Отец Нурмагомедова отреагировал на оскорбления от Макгрегора Отец Нурмагомедова отреагировал на оскорбления от Макгрегора
Главный тренер бойцовского клуба Eagle MMA и отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал слова ирландца Конора Макгрегора в свой адрес. «По этому поводу я комментарии не даю. На это все ответ даст Хабиб», — заявил он. Сам Нурмагомедов в свою очередь написал, что «ожидает войны».

UFC объявил имя следующего соперника Нурмагомедова UFC объявил имя следующего соперника Нурмагомедова
Россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон 4 марта проведут поединок в рамках турнира UFC 209 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону будет стоять титул временного чемпиона организации в легком весе. В настоящий момент поясом чемпиона UFC в этой весовой категории владеет ирландец Конор Макгрегор.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: