,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Кокорин и Мамаев накануне драки развлеклись на 2,5 миллиона рублей
  • 12 октябрь 2018 |
  • 02:00 |
  • Комментарии: 0


Кокорин и Мамаев накануне драки развлеклись на 2,5 миллиона рублей

Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные на два месяца по обвинению в хулиганстве, накануне инцидента прогуляли в ресторане и стриптиз-клубе 2,5 миллиона рублей. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По утверждению издания, такую сумму они потратили на празднование юбилея своей дружбы. Одним из пунктов внушительного чека стала побитая посуда.

Кокорин и Мамаев — близкие друзья. На последней фотографии Кокорина в Instagram они сидят в обнимку, запись сопровождена хештэгом #10летдружбы и изображением сердечка.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем чиновников в кофейне на Большой Никитской улице. Ими оказались директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. Обе драки попали на видео.

11 октября суд поместил спортсменов под стражу на два месяца. Следствие объяснило необходимость ареста тем, что они совершили преступление в составе группы лиц, а также могут скрыться и оказать давление на свидетелей.

На судебном заседании защита Мамаева утверждала, что драку в кафе затеял не его подзащитный, а Кокорин.



Похожие новости:

На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами еще одного уголовного дела. Следствием была установлена причастность футболистов к избиению водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». На игроков заведено дело о хулиганстве. Им также предстоит ответить за драку в кофейне.

Кокорина и Мамаева разлучили Кокорина и Мамаева разлучили
Александр Кокорин и Павел Мамаев, задержанные по делу о драке, разведены по разным камерам следственного изолятора. По словам собеседника агентства РИА Новости в правоохранительных органах, это стандартная практика — в одну камеру подельников не помещают.

Кокорина задержали вслед за Мамаевым Кокорина задержали вслед за Мамаевым
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин задержан на 48 часов в рамках уголовного дела о хулиганстве. «Он, как и Мамаев, в настоящее время задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие планирует уже завтра ходатайствовать о мере пресечения», — приводит ТАСС слова своего источника.

Кокорин проигнорировал ультиматум полиции Кокорин проигнорировал ультиматум полиции
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин не явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве до 18:00. Представитель московской полиции Юрий Титов заявлял, что если он и Павел Мамаев не приедут в отделение до 18:00 10 октября, то оба футболиста будут объявлены в федеральный розыск.

Кокорин и Мамаев отказались прийти в полицию Кокорин и Мамаев отказались прийти в полицию
Общественный деятель Павел Пятницкий рассказал, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отказались добровольно явиться в полицию. «Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели», — заявил Пятницкий.

Кокорина и Мамаева задержали Кокорина и Мамаева задержали
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, устроившие несколько драк в Москве, задержаны, сообщает источник. Вместе с тем в столичной полиции информацию о задержании спортсменов опровергают. По факту драк возбуждены уголовные дела, футбольные клубы, за которые выступают игроки, пообещали наказать их.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: