,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Стало известно будущее Кокорина в «Зените»
  • 12 октябрь 2018 |
  • 12:40 |
  • Комментарии: 0


Стало известно будущее Кокорина в «Зените»

Петербургский «Зенит» не планирует разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным, заключенным под стражу до 8 декабря. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, если форвард получит реальный срок, соглашение можно будет расторгнуть. Если решение суда о мере пресечения будет обжаловано и изменено с содержания под стражей на более мягкое, то Кокорин продолжит карьеру в «Зените». Контракт футболиста с сине-бело-голубыми действует до конца сезона-2018/2019.

11 октября в петербургской команде оправдали поведение Кокорина высокоинтенсивными тренировками. В «Зените» считают, что стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после травмы, в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом.

В отношении Кокорина, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Они помещены под стражу на два месяца.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в кофейне на Большой Никитской улице.



Похожие новости:

Мамаева вслед за Кокориным отправили в СИЗО Мамаева вслед за Кокориным отправили в СИЗО
Футболист Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным арестован на два месяца — до 8 декабря. Об этом в четверг, 11 октября, из зала Тверского суда столицы сообщает корреспондент «Ленты.ру». Следствие объяснило необходимость ареста Мамаева тем, что он совершил преступление в составе группы лиц и может скрыться.

Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева
Следователи потребуют заключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу на два месяца. Заседание суда началось в 18:00. Оба игрока стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Дела ведутся параллельно. Футболисты были разведены по отдельным камерам.

«Зенит» нашел оправдание для Кокорина «Зенит» нашел оправдание для Кокорина
В петербургском «Зените» прокомментировали поведение нападающего команды Александра Кокорина, оказавшегося под следствием из-за двух драк. Медслужба петербургского клуба полагает, что неадекватное поведение 27-летнего спортсмена могло стать следствием высокоинтенсивных тренировок.

На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, участвовавших в двух драках в центре столицы, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, заявил представитель московской полиции Юрий Титов. Если футболисты не прибудут в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве до 18:00, то будут объявлены в розыск.

«Зенит» выгонит Кокорина «Зенит» выгонит Кокорина
Петербургский «Зенит» хочет расторгнуть контракт с нападающим Александром Кокориным, который вместе с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым избивал людей в Москве.

В «Зените» задумались о продаже Кокорина В «Зените» задумались о продаже Кокорина
Руководство санкт-петербургского «Зенита» задумалось о продаже нападающего Александра Кокорина. Тренерский штаб команды недоволен его результативностью, а также обеспокоен поведением футболиста. Отмечается, что «Зенит» готов отпустить 25-летнего Кокорина за 6-7 миллионов евро.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: