,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Нурмагомедова и Макгрегора отстранили от боев
  • 12 октябрь 2018 |
  • 11:20 |
  • Комментарии: 0


Нурмагомедова и Макгрегора отстранили от боев

Бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор временно отстранены от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщает ESPN.

Срок их дисквалификации составляет как минимум десять дней и будет отсчитываться с 15 октября. Слушание по делу бойцов пройдет 24 октября. На нем Атлетическая комиссия штата Невада проголосует, нужно ли отстранять спортсменов на весь срок расследования.

После победы над Макгрегором дагестанский боец вырвался из октагона и набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, а его секундант Зубайра Тухугов напал на самого ирландца. В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны и не получил чемпионский пояс в октагоне.

Россиянина не лишили титула из-за инцидента, однако заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова, спортсмен может быть дисквалифицирован и оштрафован.

Президент UFC Дэйна Уайт также заявил, что разберется со спортсменами, которые напали на Макгрегора. В ответ Нурмагомедов поставил чемпионату ультиматум.



Похожие новости:

Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен выразил возмущение тем, что UFC отменила бой его друга Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов рассказал о «не самом приятном» разговоре с отцом Нурмагомедов рассказал о «не самом приятном» разговоре с отцом
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов рассказал, как прошел разговор с его отцом Абдулманапом после боя против ирландца Конора Макгрегора. «Да, это была не самая приятная беседа в моей жизни. В своей манере он объяснил мне все», — поведал Нурмагомедов.

Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
Атлетическая комиссия штата Невада удерживает призовые российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, которые он должен был получить за победу на ирландцем Конорм Макгрегором на турнире UFC 229. Об этом рассказал глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт.

Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным
Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Колби Ковингтон раскритиковал россиянина Хабиба Нурмагомедова за потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором. «Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Такими действиями ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад», — написал он.

Российский боец UFC пристыдил Нурмагомедова Российский боец UFC пристыдил Нурмагомедова
Российский тяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник прокомментировал нападение россиянина Хабиба Нурмагомедова на ирландца Конора Макгрегора после поединка. «Драка Хабиба после боя? Очень стыдно за поведение наших соотечественников», — заявил Олейник.

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отказался гарантировать, что россиянин Хабиб Нурмагомедов не будет лишен чемпионского пояса из-за выходки после боя с ирландцем Конором Макгрегором. «Мы подчиняемся комиссии штата Невада, и я уверен, что она примет жесткое решение», — заявил он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: