,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Временный тренер «Спартака» захотел своего «убийства» ради денег
  • 8 ноябрь 2018 |
  • 19:57 |
  • Комментарии: 0


Временный тренер «Спартака» захотел своего «убийства» ради денег

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо высказался о критике в свой адрес. Слова специалиста приводит «Чемпионат.com».

«Я не самоубийца, не безумец и не глупец. Благодарен клубу и абсолютно верен ему. Если так уж происходит, что журналисты, которые не являются независимыми, хотят меня убить и уничтожить, пусть так и будет. Это стоит денег, которые мне платят», — заявил Рианчо.

Тренер подчеркнул, что пытается отвести критику от футболистов на себя. «Я принадлежу этому клубу. И хочу, чтобы он побеждал. И до последнего дня буду биться за этот клуб», — сказал испанец.

Рианчо занял свой пост после увольнения Массимо Карреры. Итальянский специалист возглавлял «Спартак» с лета 2016 года, выиграв с ним чемпионский титул в 2017-м. В сезоне-2018/2019 москвичи не сумели пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив ПАОК в квалификации турнира.

В качестве нового тренера руководство клуба рассматривает кандидатуры Олега Кононова и Валерия Карпина.



Похожие новости:

«Спартаку» придется заплатить за нового тренера «Спартаку» придется заплатить за нового тренера
Тульский «Арсенал» готов отпустить в «Спартак» главного тренера Олега Кононова, однако потребует компенсацию. По информации источника, туляки потребуют один миллион евро (около 74,5 миллиона рублей). «Спартаку» осталось решить, готовы ли они заплатить за Кононова. Владелец красно-белых не уверен в кандидатуре тренера.

Карреру позвали посмотреть на другой «Спартак» Карреру позвали посмотреть на другой «Спартак»
«Спартак» из Юрмалы пригласил итальянского тренера Массимо Карреру на ближайший матч чемпионата Латвии с клубом «РФШ». Специалист согласился. Встреча состоится 28 октября. Эта игра станет последней в национальном первенстве. Пресс-служба «Спартака» отметила, что хочет сделать матч «праздником для своих болельщиков».

Хозяин «Спартака» засомневался в выборе нового тренера Хозяин «Спартака» засомневался в выборе нового тренера
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун не уверен в том, что российский специалист Олег Кононов идеально подходит на должность главного тренера команды. За кандидатуру Кононова выступает Андрей Федун, брат владельца клуба, его также поддерживают некоторые члены совета директоров.

Уволенный тренер «Спартака» захотел остаться в России из-за денег Уволенный тренер «Спартака» захотел остаться в России из-за денег
Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции рассказал о планах на будущее. По словам тренера, он готов к новым предложениям. «Даже если этот клуб из России. Со мной полностью рассчитались по деньгам. Завтра я уже могу тренировать новую команду. Если предложат, я готов», — заявил тренер.

Уволенный «Спартаком» Каррера заговорил о любви к лжецам Уволенный «Спартаком» Каррера заговорил о любви к лжецам
Бывший тренер московского «Спартака» итальянец Массимо Каррера прокомментировал уход из клуба на специальной пресс-конференции. «Не стыжусь того, что я любил даже тех людей, которые оказались лживыми. Поэтому им может быть следует стыдиться за то, кем они являются», — заявил 54-летний специалист.

«Спартак» избавился от Карреры «Спартак» избавился от Карреры
Руководство московского «Спартака» приняло решение отправить в отставку итальянского специалиста Массимо Карреру. Исполняющим обязанности главного тренера назначен испанец Рауль Рианчо. В последнем матче под руководством Карреры «Спартак» дома уступил тульскому «Арсеналу» со счетом 2:3.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: