,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Мамаев обзавелся иконостасом в СИЗО
  • 14 ноябрь 2018 |
  • 22:40 |
  • Комментарии: 0


Мамаев обзавелся иконостасом в СИЗО

В камере полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО появился иконостас. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Его сделал сосед Мамаева Константин Дыдыгин. «Костя сделал из большого листа картона. Иконки в храме Бутырки нам дали. Нас выводили туда несколько раз, мы даже смогли причаститься», — рассказал Мамаев. Издание пишет, что в камере футболиста есть много религиозной литературы, также среди книг есть «Идиот» Федора Достоевского.

В интервью «Московскому комсомольцу» Мамаев также рассказал, что за проведенное в СИЗО время «многое понял». «На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой», — поделился полузащитник.

Мамаев вместе с другом футболистом Александром Кокориным пробудет в СИЗО «Бутырка» как минимум до 8 декабря. Они является фигурантом трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой на парковке гостиницы «Пекин», а затем напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.



Похожие новости:

Мамаев «многое понял» Мамаев «многое понял»
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что за проведенное в СИЗО время «многое понял». «Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Еще идет процесс осознания», — рассказал Мамаев. В то же время он отметил, что был бы готов выйти на волю прямо сейчас.

Жену Мамаева без причины лишили машины Жену Мамаева без причины лишили машины
Алана Мамаева, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала, что клуб не отдает ей автомобиль мужа. Mercedes AMG G63 припаркован на базе «Краснодара». Несмотря на письменное согласие футболиста, клуб продолжает удерживать машину. В «Краснодаре» комментировать ситуацию отказались.

Мамаев остался без общения с Кокориным Мамаев остался без общения с Кокориным
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал об условиях содержания в СИЗО «Бутырка». «У меня все хорошо. С Сашей [Кокориным] не удается общаться», — сообщил футболист в письме. Футболисты являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО Кокорина и Мамаева лишили спортивных привилегий в СИЗО
Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящимся в СИЗО, сократили время пребывания в спортивном зале. По словам представителей СИЗО, это связано с тем, что остальным заключенным, желающим тренироваться, не хватало времени из-за футболистов. Кокорин и Мамаев обеспокоены данным обстоятельством.

Мамаеву надоело сидеть в СИЗО Мамаеву надоело сидеть в СИЗО
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что недоволен пребыванием в СИЗО. «Была ошибка, мы признаем. Мы полностью идем навстречу следствию. Но это, увы, не отражается на мере пресечения, нас не отпускают. Зачем держать в СИЗО, отрывать от семьи? А нам дают понять, что так хочет общество», — заявил Мамаев.

В СИЗО рассказали о сокамерниках Кокорина и Мамаева В СИЗО рассказали о сокамерниках Кокорина и Мамаева
Член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников рассказал о сокамерниках нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО «Бутырка». Вместе с Кокориным сидит мужчина, задержанный за неуплату налогов, с Мамаевым — подозреваемый в крупной краже.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: