,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (723)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Противник «грязного» спорта снова пожаловался на желающих его убить россиян
  • 6 декабрь 2018 |
  • 15:05 |
  • Комментарии: 0


Противник «грязного» спорта снова пожаловался на желающих его убить россиян

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон заявил, что ему неприятно получать письма с угрозами убийства от российских болельщиков. Слова спортсмена приводит «Чемпионат.com».

«Это нечестная реакция на то, что я на самом деле хочу сказать и чего хочу добиться. Люди не поняли, какую цель я преследую. А я просто хочу честных соревнований», — заявил швед. Самуэльссон заверил, что не испугался за свою жизнь, когда начал получать такие сообщения.

Он также отметил, что верит в то, что россияне тоже хотят увидеть «чистый» спорт. По мнению Самуэлльсона, проводить соревнования в России будет возможно, но пока страна не выполнила все необходимые для этого требования. «России надо поработать еще над несколькими моментами», — заметил биатлонист.

Самуэльссон — известный противник восстановления российского спорта, выступающий за бойкот биатлонных соревнований на территории России. В частности, в прошлом сезоне он отказался участвовать в этапе Кубка мира в Тюмени. В сентябре он рассказал, что получал угрозы от «русского эскадрона смерти».

На Олимпийских играх в Пхенчхане Самуэльссон выиграл золотую медаль в эстафете и завоевал серебряную награду в гонке преследования.



Похожие новости:

Олимпийский чемпион рассказал об угрозах от «русского эскадрона смерти» Олимпийский чемпион рассказал об угрозах от «русского эскадрона смерти»
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон рассказал об угрозах смерти, поступивших ему по электронной почте. «Я постоянно получаю негативные комментарии в соцсетях и уже привык к этому. Но самым ужасным стало письмо на личную электронную почту, в котором содержались угрозы от русского эскадрона смерти», — заявил швед.

Олимпийский чемпион призвал бороться против восстановления российского спорта Олимпийский чемпион призвал бороться против восстановления российского спорта
Биатлонист Себастьян Самуэльссон призвал норвежских спортсменов высказать свою точку зрения в вопросе возможного восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА). «Важно, чтобы мы могли бороться. Для спорта было бы лучше, если бы звезды биатлона высказались на эту тему», — заявил норвежец.

Противник российского биатлона заявил о бездействии русских Противник российского биатлона заявил о бездействии русских
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон высказался о допинге в спорте. По мнению Самуэльссона, Союз биатлонистов России не должен быть восстановлен. «Еще там будет голосование по восстановлению СБР. Но русские ничего не сделали для этого. Не вижу никакой причины, чтобы их восстановили», — заявил он.

Бойкотирующему соревнования в России биатлонисту пригрозили расстрелом Бойкотирующему соревнования в России биатлонисту пригрозили расстрелом
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, ранее заявивший о бойкоте соревнований на территории России, пожаловался на поступающие в его адрес угрозы. В интервью шведскому изданию 20-летний спортсмен сообщил, что получил сообщения в Интернете, где желают смерти его семье, а ему лично угрожают расстрелом в России.

Шведский призер Олимпиады призвал бойкотировать соревнования в России Шведский призер Олимпиады призвал бойкотировать соревнования в России
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, призвал к бойкоту соревнований, проводимых в России. «Думаю, страна, у которой нет функционирующей антидопинговой организации, не должна организовывать чемпионаты», — заявил спортсмен.

Серебряный призер Олимпиады расстроился из-за проведения турнира в России Серебряный призер Олимпиады расстроился из-за проведения турнира в России
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, прокомментировал решение Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить российские этапы международных соревнований сезона-2017/18. «Я очень разочарован сегодняшним решением IBU», — заявил он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: