,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Мамаев обвинил в избиении побитого им водителя
  • 29 декабрь 2018 |
  • 14:35 |
  • Комментарии: 0


Мамаев обвинил в избиении побитого им водителя

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, находящийся под арестом в СИЗО, написал заявление в полицию на избитого им водителя Виталия Соловчука. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает ТАСС.

Мамаев обвинил Соловчука в том, что тот ударил его в подбородок. Заявление спортсмена подано в рамках уголовного дела в отношении него, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина и других фигурантов. Начата проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

21 декабря следствие переквалифицировало статью Мамаеву и Кокорину. В ходе судебно-медицинских экспертиз выяснилось, что в ходе драк футболисты причинили легкий вред Соловчуку и чиновнику Минпромторга Денису Паку. Спортсмены останутся в СИЗО до 8 февраля 2019 года.

В октябре Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы. Вначале они напали на водителя ведущей Первого канала Соловчука, а позднее избили Пака в одной из столичных кофеен. В результате оба были арестованы, в их отношении возбуждены три уголовных дела.



Похожие новости:

Кокорину и Мамаеву отказали в матче против сотрудников «Бутырки» Кокорину и Мамаеву отказали в матче против сотрудников «Бутырки»
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не сыграют за команду заключенных против сотрудников СИЗО «Бутырка». Она заметила, что проведение встречи не планировалось. «Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала Стукалова.

Кокорин и Мамаев сыграют в футбол с сотрудниками «Бутырки» Кокорин и Мамаев сыграют в футбол с сотрудниками «Бутырки»
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сыграют в футбол за команду заключенных против сотрудников СИЗО «Бутырка». Проведение матча было одобрено Федеральной службой исполнения наказаний. Футболисты также согласились принять участие во встрече.

Кокорину и Мамаеву поменяли статью Кокорину и Мамаеву поменяли статью
Следствие переквалифицировало статью футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом агентству «Москва» рассказал Вячеслав Барик, адвокат Кирилла Кокорина, брата игрока «Зенита». Вместо статьи «Побои» футболистам вменяется «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений».

Мамаев счел позором решение судьи оставить его и Кокорина в «Бутырке» Мамаев счел позором решение судьи оставить его и Кокорина в «Бутырке»
Футболист «Краснодара» Павел Мамаев назвал позором решение Мосгорсуда оставить его и игрока «Зенита» Александра Кокорина в СИЗО до 8 февраля. 18 декабря суд рассматривал апелляции футболистов на продление ареста. Жалобы адвокатов приняты не были, и после оглашения решения судьи Мамаев произнес: «Это какой-то позор».

Кокорин и Мамаев встретят Новый год в СИЗО Кокорин и Мамаев встретят Новый год в СИЗО
Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Мамаеву и Кокорину, обвиняемым в побоях и хулиганстве. Павел Мамаев и Александр Кокорин частично признали свою вину в совершении преступлений. Мамаев признал вину по эпизоду с водителем Солочвуком, Кокорин заявил, что ударил директора департамента Минпромторга Пака.

Мамаев возместил ущерб избитому водителю Мамаев возместил ущерб избитому водителю
Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев полностью возместил ущерб потерпевшему по делу водителю Виталию Соловчуку. Об этом заявил его адвокат на заседании суда, где решается вопрос о продлении ареста. Следствие просит суд оставить спортсменов в СИЗО до 8 февраля 2019 года.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: