,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Обвиняемый в убийстве фигуриста Тена покаялся
  • 11 январь 2019 |
  • 09:50 |
  • Комментарии: 0


Обвиняемый в убийстве фигуриста Тена покаялся

Обвиняемый в деле об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена Арман Кудайбергенов дал показания в суде и раскаялся в случившемся. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Кудайбергенов попросил прощения у матери Тена, при этом он отметил, что не признает обвинение в убийстве спортсмена. «У меня в мыслях не было, что мы можем причинить вред здоровью, убить человека. Хотели украсть зеркала, чтобы потом их продать», — заявил он.

Помимо Кудайбергенова на скамье подсудимых находятся еще двое обвиняемых. Нурала Киясов обвиняется в разбое и убийстве, а Жанар Толыбаев — в недонесении о преступлении и краже. Сам Кудайбергенов столкнулся с обвинениями в краже, убийстве и разбое.

При этом 20 июля сообщалось, что Кудайбергенов признался следствию в нанесении Тену ударов ножом. В тот же день признательные показания дал Киясов.

19 июля 2018 года Тен был ранен в бедро при попытке оказать сопротивление при краже зеркал его автомобиля. Его удалось доставить в больницу, но врачи не сумели его спасти. Спортсмен погиб от потери крови в возрасте 25 лет. Тен завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.



Похожие новости:

Школьный учитель порадовался убийству фигуриста Дениса Тена и получил срок Школьный учитель порадовался убийству фигуриста Дениса Тена и получил срок
Суд казахстанского города Уральск вынес приговор в отношении 25-летнего учителя одной из школ Шерхана Байзенова, выразившего свое удовлетворение расправой над призером Олимпийских игр в Сочи фигуристом Денисом Теном. Суд признал Байзенова виновным в возбуждении розни и приговорил к ограничению свободы.

Школьный учитель порадовался убийству олимпийского призера и попал под статью Школьный учитель порадовался убийству олимпийского призера и попал под статью
В Казахстане возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего учителя одной из школ Шерхана Байзенова, который после убийства фигуриста Дениса Тена опубликовал в социальных сетях пост, в котором выразил свое удовлетворение расправой над призером Олимпийских игр в Сочи и одобрил действия людей, «убивших этого китайца».

Второй подозреваемый признался в убийстве фигуриста Тена Второй подозреваемый признался в убийстве фигуриста Тена
Житель Алма-Аты Арман Кудайбергенов сознался в том, что ударил ножом фигуриста Дениса Тена, после чего спортсмен скончался. «Последний задержанный признался, что он нанес два ножевых ранения», — заявили в МВД Казахстана. Ранее был задержан первый из двух подозреваемых — Киясов Нуралы Даулетбекович.

Подозреваемый в убийстве фигуриста Тена сознался в содеянном Подозреваемый в убийстве фигуриста Тена сознался в содеянном
Задержанный в Алматы по подозрению в убийстве фигуриста Дениса Тена признался в содеянном. 24-летний Нуралы Киясов дал показания в присутствии адвоката. Второй преступник опознан, проводятся мероприятия по его задержанию. Расследование убийства находится на контроле генерального прокурора республики.

Задержан подозреваемый в убийстве фигуриста Тена Задержан подозреваемый в убийстве фигуриста Тена
Один из двух подозреваемых в убийстве фигуриста Дениса Тена задержан в Алматы минувшей ночью. Личность второго подозреваемого установлена, проводятся мероприятия по его задержанию. Бронзовый призер зимних Олимпийских игр в Сочи, казахстанский фигурист Тен погиб в результате нападения неизвестных.

Ягудин проклял убийц фигуриста Тена Ягудин проклял убийц фигуриста Тена
Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин эмоционально отреагировал на новость об убийстве фигуриста из Казахстана Дениса Тена. «Пусть сдохнут эти твари, кто причастен, сядут и сдохнут в тюрьме, ублюдки», — написал Ягудин. Ранее 19 июня стало известно, что казахстанский спортсмен погиб в Алма-Ате.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: