,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
У Роналду потребуют образец ДНК из-за подозрений в изнасиловании
  • 11 январь 2019 |
  • 12:00 |
  • Комментарии: 0


У Роналду потребуют образец ДНК из-за подозрений в изнасиловании

Полиция Лас-Вегаса расследует дело об изнасиловании американки Кэтрин Майорги и уже выпустила ордер на забор ДНК у португальского футболиста «Ювентуса» Криштиану Роналду. Об этом сообщает «Би-би-си».

Информацию уже подтвердил адвокат 33-летнего нападающего. Он охарактеризовал запрос американской полиции как соблюдение стандартной процедуры в такого рода расследованиях. Юрист напомнил о позиции самого футболиста, утверждающего, что половая связь с Майоргой была по обоюдному согласию.

9 января британская модель Жасмин Леннард заявила о том, что у нее есть компромат на португальца. Бывшая девушка футболиста утверждала о том, что Роналду якобы угрожал ей расправой за попытку измены.

В сентябре 2018-го Майогра публично обвинила Роналду в изнасиловании. Речь идет об ее отношениях с футболистом во время его поездки в Лас-Вегас в 2009 году. Форвард отвергает обвинения.



Похожие новости:

Бывшая девушка Роналду назвала его психопатом Бывшая девушка Роналду назвала его психопатом
Английская модель и актриса Жасмин Леннард вспомнила об отношениях с португальским форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду, указав на психические отклонения футболиста. 33-летняя модель охарактеризовала португальца как психопата и добавила, что у нее есть записи с угрозами Роналду.

Роналду пожаловался на нарушившее его жизнь обвинение в изнасиловании Роналду пожаловался на нарушившее его жизнь обвинение в изнасиловании
Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду рассказал о том, как на его жизнь повлияло обвинение в изнасиловании со стороны американки Кэтрин Майорги. Представьте, каково это, когда вас обвиняют в изнасиловании, не важно, есть у вас все это, или нет. Я знаю, кто я такой, и что сделал, — заявил игрок.

Роналду высказался об обвинениях в изнасиловании и назвал себя счастливым Роналду высказался об обвинениях в изнасиловании и назвал себя счастливым
Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду заявил, что его адвокаты уверены в победе в деле об изнасиловании американки Кэтрин Майорги. «Я не собираюсь лгать в этой ситуации, я счастлив. Я доволен тем, как продвигается дело. Мои адвокаты уверены в успехе, как и я, конечно», — рассказал Роналду.

Число «жертв» Роналду возросло до четырех Число «жертв» Роналду возросло до четырех
Еще две женщины обвиняют в насилии нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду. Одна из женщина заявила, что была «ранена» Роналду, а другая заключила соглашение о неразглашении с футболистом, как и публично выступившая с обвинениями в изнасиловании американка Кэтрин Майорга.

Еще одна девушка обвинила Роналду в изнасиловании Еще одна девушка обвинила Роналду в изнасиловании
Адвокат американки Кэтрин Майорги Лесли Стовалл рассказал, что его подзащитная не единственная девушка, пострадавшая от нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду. По словам адвоката, женщина передаст информацию о насильственных действиях со стороны Роналду в полицию Лас-Вегаса.

Обвинившая Роналду в изнасиловании американка назвала сумму компенсации Обвинившая Роналду в изнасиловании американка назвала сумму компенсации
Адвокаты американки Кэтрин Майорги, обвинившей нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду в изнасиловании, Ларисса Дрохобицер и Лесли Марк Стовалл выступили с заявлением относительно дальнейших действий их клиентки. Они объявили, что американка требуют от Роналду возмещения ущерба в размере 200 тысяч долларов.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: