,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1314)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Журналисты прикинулись родней Плющенко и с камерами ворвались к нему в больницу
  • 14 январь 2019 |
  • 19:45 |
  • Комментарии: 0


Журналисты прикинулись родней Плющенко и с камерами ворвались к нему в больницу

Бывший фигурист Евгений Плющенко, находящийся в больнице после операции на спине, в Instagram рассказал о том, что к нему больницу пробрались журналисты телеканала РЕН ТВ.

По словам спортсмена, корреспонденты под видом его родственников ворвались в палату и начали съемку, когда он спал. После этого они разбудили Плющенко и начали интересоваться его здоровьем. Видео в настоящий момент доступно на сайте РЕН ТВ.

В своем посте Плющенко выразил презрение журналистам и гендиректору телеканала Владимиру Тюлину. Фигурист написал, что созвонился с руководителем РЕН ТВ в надежде услышать извинения, однако вместо этого Тюлин рассказал ему о важности рейтингов.

«У меня складывается впечатление, что вы — человек без принципов, и для вас в профессии журналиста давно утрачены и честь, и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами», — написал Плющенко.

Как рассказала продюсер Яна Рудковская, ее мужу удалили позвоночную грыжу. Боли в спине у него начались из-за того, что он откатал 30 ледовых шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас Плющенко продолжает восстанавливаться в стационаре.

Плющенко — двукратный олимпийский чемпион. В 2006-м он стал первым в мужском одиночном катании, в 2014-м выиграл золото в командных соревнованиях. О завершении карьеры спортсмен объявил в марте 2017 года.



Похожие новости:

Плющенко впервые после операции исполнил сложнейший прыжок Плющенко впервые после операции исполнил сложнейший прыжок
Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко впервые после операции на позвоночнике исполнил один из сложнейших элементов фигурного катания — аксель в три с половиной оборота. В марте текущего года фигурист перенес операцию по замене искусственного межпозвоночного диска.

Плющенко организовал на Мальдивах футбольную команду
Российский фигурист Евгений Плющенко во время отдыха на Мальдивах организовал матч любительских футбольных команд. Жена двукратного олимпийского чемпиона Яна Рудковская сообщила, что фигурист активно занимается спортом. В начале марта спортсмен перенес операцию на позвоночнике.

Плющенко выписали из больницы
Российский фигурист Евгений Плющенко, которому 3 марта в Израиле была сделана операция на позвоночнике, выписан из больницы. «Меня выписали, и я иду на поправку!Возвращаюсь сегодня в Москву!» — написал Плющенко в своем твиттере 10 марта. Три дня назад спортсмену разрешили прогулки.

Через четыре дня после операции Плющенко разрешили прогулки Через четыре дня после операции Плющенко разрешили прогулки
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о своем самочувствии после операции на позвоночнике, сделанной ему 3 марта в Израиле. По словам Плющенко, он чувствует себя хорошо и ему были разрешены прогулки. Во время операции россиянину удалили из позвоночника четыре винта.

Федерации фигурного катания России поддерживает Плющенко в своем желании защитить свои честь и достоинство Федерации фигурного катания России поддерживает Плющенко в своем желании защитить свои честь и достоинство
МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС /. Федерация фигурного катания на коньках России /FFKKR /Плющенко поддерживаются в своем желании защитить свои честь и достоинство. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте FFKKR. "Восхищаюсь мужеством выдающийся фигурист Евгений Плющенко и его желание выступить на его четвертой Олимпиаде в

Фигурист Евгений Плющенко отказался от УЕФА после короткой программы из-за травмы Фигурист Евгений Плющенко отказался от УЕФА после короткой программы из-за травмы
Загребе /Хорватия /24 января. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Советова /. Русский фигурист Евгений Плющенко после короткой программы из-за травмы появилась с чемпионата Европы, который проходит в Загребе /Хорватия /. Плющенко сделал это капля в короткой программе "Storm", сделал ошибку, и спортсмен в тройной лутц, но играл стадии тройной тройной тулуп

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: