,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
«Матч ТВ» отменил трансляцию игры «Краснодара» в ЛЧ за две минуты до старта
  • 13 август 2019 |
  • 22:55 |
  • Комментарии: 0


«Матч ТВ» отменил трансляцию игры «Краснодара» в ЛЧ за две минуты до старта

Телеканал «Матч ТВ» объявил об отмене трансляции ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Порту» и «Краснодаром» за две минуты до стартового свистка. Об этом сообщает Sports.ru.

В заявлении телеканала, прозвучавшем в эфире, говорится, что трансляция не состоится по независящим от него причинам. При этом зрителям было предложено посмотреть матч «Аякс» — ПАОК. По информации журналиста Василия Конова, «Матч ТВ» не решил вопрос с правами на показ поединка российского клуба.

Игра проходит в Порту. К перерыву «Краснодар» ведет со счетом 3:0, голы на счету полузащитников Тони Вильены и Магомед-Шапи Сулейманова (оформил дубль). Победитель противостояния в борьбе за путевку в групповой этап Лиги чемпионов сыграет с сильнейшим в паре «Истанбул Башакшехир» (Турция) — «Олимпиакос» (Греция).

Первая игра прошла в Краснодаре и завершилась победой «Порту» — 1:0.



Похожие новости:

«Краснодар» проиграл в дебютном матче Лиги чемпионов «Краснодар» проиграл в дебютном матче Лиги чемпионов
Российский клуб «Краснодар» проиграл португальскому «Порту» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча состоялась в Краснодаре и завершилась со счетом 0:1. Ответный матч пройдет в Португалии 13 августа.

«Краснодар» узнал возможных соперников в плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» узнал возможных соперников в плей-офф Лиги чемпионов
Российский клуб «Краснодар» узнал возможных соперников в раунде плей-офф отборочного турнира Лиги чемпионов. В случае победы над португальским «Порту» в третьем квалификационном раунде «быки» сыграют с сильнейшим в паре «Истанбул Башакшехир» (Турция) — «Олимпиакос» (Греция).

Российские клубы узнали соперников по квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы Российские клубы узнали соперников по квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы
Российский «Краснодар» сыграет с португальским «Порту» в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Также соперников по третьему раунду квалификации узнали российские участники Лиги Европы. «Спартак» встретится со швейцарским «Туном». «Арсенал» в случае победы во втором раунде сыграет «Бней Йегудой».

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов «Спартак» вылетел из Лиги чемпионов
Московский Спартак сыграл вничью со счетом 0:0 с греческим ПАОК во втором матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и не попал в следующий этап турнира. Первый матч противостояния завершился победой греков. ПАОК отыгрался в домашнем матче со «Спартаком» со счета 0:2 до 3:2.

«Краснодар» вырвал победу в матче Лиги Европы «Краснодар» вырвал победу в матче Лиги Европы
«Краснодар» победил датский «Люнгбю» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча прошла в четверг, 27 июля, на поле российского клуба и завершилась со счетом 2:1. Победный мяч на 93-й минуте забил Магомед-Шапи Сулейманов. Ответная встреча пройдет 3 августа в Дании.

Матч Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Ростовом» в Амстердаме завершился вничью Матч Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Ростовом» в Амстердаме завершился вничью
«Ростов» сыграл вничью с «Аяксом» в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу. Встреча состоялась во вторник, 16 августа, в Амстердаме и завершилась вничью — 1:1. Ответная игра состоится 24 августа в Ростове. По ее итогам желто-синие впервые в истории могут выйти в групповой этап ЛЧ.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: