,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
В Донецке под обстрел попал пункт раздачи гуманитарной помощи


В Донецке под обстрел попал пункт раздачи гуманитарной помощи

В Донецке под обстрел 30 января попали троллейбусная остановка и ДК имени Куйбышева, где проходила раздача гуманитарной помощи. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на министерство обороны самопровозглашенной ДНР.

В результате погибли семь человек. Число пострадавших, по имеющимся данным, достигло 12 человек.

В министерстве обороны ДНР заявили, что обстрел велся со стороны населенного пункта Опытное — из нейтральной зоны. «ВСУ (Вооруженные сил Украины) туда подъезжают, открывают огонь по городу, после чего отступают обратно на свои позиции», — утверждают в ведомстве.



Похожие новости:

Пушилин назвал обвинения в обстреле Мариуполя провокацией
Вице-спикер парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин назвал провокацией заявления Киева о том, что обстрел Мариуполя произвели силы ополчения. По его словам, с помощью таких обвинений украинские власти пытаются «спровоцировать развитие ситуации в военном направлении».

Силовики обвинили ополченцев в обстреле троллейбуса в Донецке Силовики обвинили ополченцев в обстреле троллейбуса в Донецке
Минобороны Украины обвинило ополченцев в обстреле троллейбуса в Донецке, в результате которого погибли мирные жители. По данным ведомства, обстрел велся со стороны жилых массивов, контролируемых сторонниками ДНР. Как заявил премьер Арсений Яценюк, жертвами произошедшего стали как минимум восемь человек.

В Донецке погибли 13 человек при попадании снаряда в остановку
Снаряд попал в трамвайную остановку в Ленинском районе Донецка. В результате погибли 13 человек, десятки получили ранения разной степени тяжести. По сообщению властей самопровозглашенной Донецкой народной республики, обстрел велся из микроавтобуса с применением минометов.

Захарченко попал под обстрел в аэропорту Донецка
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко попал под обстрел в аэропорту Донецка. Об этом он рассказал сам. «Сегодня мы с моими людьми были на передовой. При этом мы неоднократно попали под обстрел. На войне это нормальное явление», — сказал Захарченко.

Журналист Максим Шевченко попал под обстрел в Донецке Журналист Максим Шевченко попал под обстрел в Донецке
Журналист, член Совета по правам человека при президенте РФ Максим Шевченко попал под минометный обстрел в Донецке, когда ехал на автомобиле. Журналист заявил, что выстрелы направлялись со стороны бойцов Нацгвардии, причем эти действия не были спровоцированы ополченцами.

В Донецке под обстрел попала съемочная группа «России 24» В Донецке под обстрел попала съемочная группа «России 24»
В Донецке обстреляли съемочную группу телеканала «Россия 24». Журналисты попали под огонь во время съемок сюжета в районе аэропорта. Стрельба, продлившаяся около десяти минут, велась из крупнокалиберного оружия: репортеры слышали выстрелы из РПГ и автоматные очереди. В результате никто не пострадал.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: