,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (1216)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Асад попал в базу «Миротворца» из-за детей


Асад попал в базу «Миротворца» из-за детей

Президент Сирии Башар Асад включен в базу данных украинского «Миротворца». Такое решение было принято из-за того, что дети сирийского лидера отдыхали в лагере «Артек» в Крыму, поясняется в воскресенье, 15 апреля, на сайте.

Асаду вменяются три правонарушения: посещение его детьми полуострова, участие в антиукраинских мероприятиях России и участие в «попытках легализации аннексии АР Крым»

В случае задержания сирийского лидера на Украине, ему грозит до пяти лет лишения свободы, говорится на сайте «Миротворца».

Как отмечает ТАСС, дети Асада отдыхали в «Артеке» в 2017 году — об этом сообщил в воскресенье депутат Госдумы Дмитрий Саблин.



Похожие новости:

Тимошенко угодила в базу данных «Миротворца» Тимошенко угодила в базу данных «Миротворца»
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко попала в базу данных украинского сайта «Миротворец». Ее личные данные разместили на портале за незаконное пересечение границы.

Безруков попал в базу «Миротворца» Безруков попал в базу «Миротворца»
Российского актера Сергея Безрукова внесли в базу данных украинского ресурса «Миротворец». Артиста посчитали врагом Украины за «сознательное нарушение государственной границы» и «участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма». Он принял участие в форуме «Таврида».

Кустурица попал в базу «Миротворца» Кустурица попал в базу «Миротворца»
Сербский режиссер Эмир Кустурица попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Кинематографист внесен в список врагов Украины с формулировками «Сознательное нарушение государственной границы Украины» и «Отрицание российской агрессии. Участие в легализации аннексии Крыма».

Лидера рок-группы «Алиса» внесли в базу данных «Миротворца» Лидера рок-группы «Алиса» внесли в базу данных «Миротворца»
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев оказался в базе данных украинского сайта «Миротворец». Артист внесен туда под своей настоящей фамилией Панфилов за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и «отрицание российской агрессии, незаконную гастрольную деятельность» в Крыму.

Куклачев попал в базу «Миротворца» Куклачев попал в базу «Миротворца»
Российский артист клоунады Юрий Куклачев попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». В качестве причины указаны «незаконное пересечение государственной границы Украины» и «незаконная концертная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма», где он выступал в марте.

Боярский безразлично отнесся к попаданию в базу «Миротворца» Боярский безразлично отнесся к попаданию в базу «Миротворца»
Российский актер и эстрадный певец Михаил Боярский прокомментировал появление его имени в списке украинского сайта «Миротворец». «Меня это не интересует. Я не планировал уже посещать близких там», — заявил артист. Боярский попал в базу данных «Миротворца» 10 мая за посещение Крыма.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: