,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (1286)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Захарченко нашли замену


Захарченко нашли замену

Временно исполняющим обязанности главы самопровозглашенной Донецкой народной республики стал вице-премьер Дмитрий Трапезников. Он занял этот пост после смерти Александра Захарченко. Об этом заявил журналистам председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин, передает в пятницу, 31 августа, «Интерфакс».

«В соответствии с частью 1 статьи 102 конституции ДНР принято решение в связи с гибелью Захарченко возложить обязанности на заместителя председателя Совмина Трапезникова Дмитрия Викторовича», — уточнил он.

Все подозреваемые в убийстве главы ДНР задержаны, их личности установлены. Как передает РИА Новости, их причастность к украинской диверсионно-разведывательной группе подтверждена. Отмечалось так же, что к инциденту может иметь отношение телохранитель Захарченко, который исчез сразу после случившегося. Его разыскивают.

Днем 31 августа в кафе «Сепар» в центре Донецка произошел взрыв, при котором погиб находившийся там глава ДНР. Он получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. Сопровождавших его двух человек, в том числе министра доходов и сборов республики Александра Тимофеева, доставили в больницу.



Похожие новости:

В убийстве Захарченко заподозрили его охранника В убийстве Захарченко заподозрили его охранника
Охранник главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко может быть причастен к его убийству. После взрыва в кафе в Донецке он исчез, мужчину разыскивают. Телохранителя сейчас рассматривают как одного из подозреваемых. Ранее сообщалось, что все предполагаемые убийцы задержаны.

ДНР пообещала отомстить за убийство Захарченко ДНР пообещала отомстить за убийство Захарченко
Глава Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что республика отомстит за убийство главы республики Александра Захарченко. «Донецк отомстит за это преступление», — пообещал Пушилин. Также он назвал произошедшее «очередной агрессией со стороны Украины».

Стало известно о смертельном ранении главы ДНР Захарченко Стало известно о смертельном ранении главы ДНР Захарченко
При взрыве в кафе «Сепар» в Донецке смертельное ранение получил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, сообщает Life со ссылкой на источники с места событий.

Взрыв около «Саур-Могилы» в ДНР сочли покушением на Захарченко Взрыв около «Саур-Могилы» в ДНР сочли покушением на Захарченко
Целью взрыва, который произошел 8 мая в районе мемориального комплекса «Саур-Могила» (Шахтерский район Донецкой области), было покушение на лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Власти ДНР расценили произошедшее как теракт.

Захарченко назначил нового мэра Донецка Захарченко назначил нового мэра Донецка
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы администрации Донецка Алексея Кулемзина. Другим указом он освободил от занимаемой должности мэра Донецка Игоря Мартынова и назначил его заместителем руководителя своей администрации.

Захарченко уволил министра иностранных дел ДНР Захарченко уволил министра иностранных дел ДНР
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко отстранил от должности министра иностранных дел Александра Кофмана. Соответствующий указ руководитель ДНР подписал 22 февраля. Врио главы внешнеполитического ведомства назначена Наталья Никонорова.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: