,


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Сентябрь 2018 (1754)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Ляшко нацелился на зады недоброжелателей


Ляшко нацелился на зады недоброжелателей

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко заявил, что «порвет жопу на мальтийский крест» любому, кто попробует привлечь его к уголовной ответственности за незаконное обогащение. Заявление политика размещено на его сайте.

Политик пришел на судебное заседание по делу министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, заподозренного в незаконном обогащении, чтобы поддержать министра и «выразить протест против использования антикоррупционных органов как инструмента для политической расправы над оппонентами».

Ляшко уверен, что эти органы занимаются поисками взяточничества совершенно не там, где следует. «То, что сейчас происходит — это не борьба с коррупцией, а имитация и обман украинцев. Люди видят, как их грабит "Нафтогаз", как ворует деньги "Укрзализныця" и "Укравтодор". Дерибанят землю, вывозят контрабандой лес на миллиарды, никто этого не видит. Взялись за Омеляна, нашли, где он жил две недели и в какой машине он ездил», — прокомментировал ситуацию с Омеляном Ляшко.

Политик прокомментировал информацию о возможности начала расследования в отношении него. «У них нет никаких оснований, потому что я стараюсь жить честно. Но не исключаю, что такое может быть. Это расследование политически мотивировано — в связи с моим участием в президентских выборах (Ляшко намерен баллотироваться на выборах, намеченных на 2019 год — прим. «Ленты.ру»). Покажите мне этого идиота, который фальсифицирует против меня — я их жопу порву на мальтийский крест», — сказал он.

14 сентября Соломенский районный суд Киева отпустил Омеляна на поруки, обязав его сдать загранпаспорта. Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает его в незаконном обогащении.



Похожие новости:

Депутата Рады Геращенко уличили в незаконном обогащении Депутата Рады Геращенко уличили в незаконном обогащении
Национальное антикоррупционное бюро Украины завело уголовное дело против депутата Верховной Рады Антона Геращенко. Дело было возбуждено по части 34 статьи 368-2 («Незаконное обогащение») Уголовного кодекса Украины. На данный момент проводится досудебное расследование.

Ляшко захотел следовать примеру Гитлера Ляшко захотел следовать примеру Гитлера
Лидер Радикальной партии Украины и депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что ответственных за плохой ремонт дорог рабочих и чиновников следует расстреливать и закапывать в асфальт. Политик предложил обратиться к опыту фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера, при котором якобы расстреливали безбилетников.

Депутат Рады предложил Ватикану канонизировать Ляшко Депутат Рады предложил Ватикану канонизировать Ляшко
Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что действия его коллеги, лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко должна изучать Конгрегация по делам святых Ватикана, которая занимается канонизацией. Так Гончаренко прокомментировал скандал по поводу обвинения Ляшко в незаконном обогащении.

Ляшко возмутился дебилизацией Украины Ляшко возмутился дебилизацией Украины
Депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал проект соглашения Украины с МВФ меморандумом дебилизации страны. «Школы и больницы закрывают, работников сферы образования и медицины сокращают, пенсионный возраст поднимают, тарифы на газ поднимают», — возмутился парламентарий.

Ляшко обвинил Коломойского в попытке подкупа
Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко заявил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в предлагал ему взятку в размере 50 миллионов долларов за включение соратников Ляшко в избирательные списки партии олигарха. «Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов», — написал Ляшко.

Депутат Верховной Рады ударил Ляшко Депутат Верховной Рады ударил Ляшко
Спор между внефрационными депутатами Верховной Рады Александром Шевченко и Олегом Ляшко закончился потасовкой. Ляшко обвинил Шевченко в том, что он ни разу не побывал в зоне силовой операции в Донбассе. Шевченко ответил ему сильным ударом в левую щеку. Ляшко стало плохо, он зашатался, пишет «РБК-Украина».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: