,


«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Суд арестовал брата Зиявудина Магомедова


Суд арестовал брата Зиявудина Магомедова

Тверской суд Москвы арестовал на два месяца брата Зиявудина Магомедова и совладельца группы «Сумма» Магомеда Магомедова. Его подозревают в растрате, хищениях и создании преступного сообщества, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось об аресте на два месяца Зиявудина Магомедова. По данным следствия, в деле идет речь о похищении более двух миллиардов рублей. Где находятся деньги, пока неизвестно. В МВД считают, что их вывезли за рубеж.

Семь уголовных дел в отношении Магомедовых объединены в одно производство. Адвокаты просили освободить бизнесмена Зиявудина Магомедова под залог 2,5 миллиарда рублей, однако суд отказал.

Группа «Сумма» — холдинг с активами в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.



Похожие новости:

Зиявудина Магомедова арестовали по делу о хищении миллиардов рублей Зиявудина Магомедова арестовали по делу о хищении миллиардов рублей
Тверской суд Москвы на два месяца арестовал совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова. Его подозревают в растрате, мошенничестве и создании преступного сообщества. По версии следствия, сумма похищенных денежных средств в деле составляет более двух миллиардов рублей.

Совладелец группы «Сумма» Магомедов поговорил со следователями Совладелец группы «Сумма» Магомедов поговорил со следователями
МВД просит арестовать совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова. Он был допрошен по уголовным делам о мошенничестве, сообщил источник. Ранее представитель компании опроверг информацию об обысках в компании и задержании Магомедова, отметив, что у него был просто разговор со следователями.

Росавтодор расторг контракт со «Стройновацией» по реконструкции трассы «Каваказ» Росавтодор расторг контракт со «Стройновацией» по реконструкции трассы «Каваказ»
Упрдор «Каспий» расторг контракт с компанией «Стройновация», входящей в группу «Сумма» Зиявудина Магомедова, по реконструкции федеральной трассы Р-217 «Кавказ». Отмечается, что стоимость госконтракта по участку в Дагестане составляет 4,1 миллиарда рублей. Договор был расторгнут 26 мая 2017 года.

Фанаты дагестанского бойца напали на его соперника после боя Фанаты дагестанского бойца напали на его соперника после боя
Болельщики бойца смешанного стиля Джамала Магомедова напали на его соперника Эдуарда Вартаняна после очного поединка спортсменов на турнире AСВ-15 в Нальчике. Вартанян, представляющий московский «Клуб Единоборств №1», единогласным решением судей победил Магомедова из Dagestan Fight Team.

"Транснефть" и "Сумма" опровергли информацию о существовании плана по разделу активов НМТП
МОСКВА, 16 декабря. Основные акционеры ОАО "Новороссийский морской торговый порт" (НМТП) - АК "Транснефть" и группа "Сумма" Зиявудина Магомедова опровергают сообщение о существовании у них схемы по разделу активов порта...

Минимальный бюджет хоккейного клуба из Владивостока будет составлять 240 млн рублей Минимальный бюджет хоккейного клуба из Владивостока будет составлять 240 млн рублей
МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Бюджет хоккейного клуба из Владивостока, которому осенью этого года предстоит дебютировать в Континентальной хоккейной лиге, будет составлять не меньше 240 млн рублей. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил генеральный менеджер дальневосточного клуба Александр Филиппенко. "240 миллионов -

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: