,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Восемь офицеров ФСБ скрылись на Кавказе после обвинений в разбое


Восемь офицеров ФСБ скрылись на Кавказе после обвинений в разбое

Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе, узнав о задержании коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники.

По данным издания, офицеры спецподразделения «Альфа» были в командировке на Северном Кавказе «и предпочли скрыться» после появления информации об арестах в ведомстве. 

Военный суд в Москве 5 июля арестовал пятерых сотрудников ФСБ до августа. Еще двое на такой же срок отправлены под домашний арест. Их подозревают в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 162 («Разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере»). Позже в деле появились еще восемь новых фигурантов.



Похожие новости:

Названы имена задержанных за разбой бойцов спецназа ФСБ Названы имена задержанных за разбой бойцов спецназа ФСБ
Стали известны имена обвиненных в разбое сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, которые по решению Московского гарнизонного военного суда отправлены в СИЗО №4 «Медведь» или под домашний арест. Ранее сообщалось, что деньги, в похищении которых подозревают сотрудников ФСБ, принадлежали китайцам.

Обвиняемых в разбое сотрудников ФСБ проверят на причастность к делу Захарченко Обвиняемых в разбое сотрудников ФСБ проверят на причастность к делу Захарченко
Следствие проверит арестованных по делу о разбое сотрудников спецподразделений ФСБ на причастность к краже денег, которые были изъяты у полковника МВД России Дмитрия Захарченко, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах. Силовики начали давать показания, идет сбор доказательств вины фигурантов.

Фигурантов дела о разбое сотрудников ФСБ стало в два раза больше Фигурантов дела о разбое сотрудников ФСБ стало в два раза больше
В деле сотрудников ФСБ России, подозреваемых в хищении более 100 миллионов рублей, появились восемь новых фигурантов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Восстановлена хронология налета спецназовцев ФСБ Восстановлена хронология налета спецназовцев ФСБ
Сотрудники ФСБ, подозреваемые в хищении более 100 миллионов рублей, забрали деньги у «частных инкассаторов», которых наняли за пять тысяч рублей, и сумели ускользнуть от полицейских. Как сообщили в ведомстве, никаких разработок в отношении похитителей не было — их задержали после звонка в дежурную часть.

Раскрыты личности двух арестованных сотрудников ФСБ Раскрыты личности двух арестованных сотрудников ФСБ
Опубликована информация о сотрудниках ФСБ Романе Оболенском и Дмитрии Капышкине, которые вместе с другими сообщниками были арестованы по подозрению в хищении более 100 миллионов. На данный момент военный суд отправил Оболенского в СИЗО, Капышкина — под домашний арест.

Военные отработают сценарий обострения обстановки на Северном Кавказе Военные отработают сценарий обострения обстановки на Северном Кавказе
На юге России началась широкомасштабная командно-штабная тренировка, легендой которой является обострение обстановки на Северном Кавказе, сообщили в пресс-службе ЮВО. Мероприятие станет одним из этапов системной подготовки к стратегическим командно-штабным учениям «Кавказ-2016».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: