,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
В отношении отца сестер Хачатурян возбудили уголовное дело


В отношении отца сестер Хачатурян возбудили уголовное дело

В отношении убитого Михаила Хачатуряна, отца сестер Хачатурян, возбуждено уголовное дело, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

«Из материалов уголовного дела по обвинению сестер Хачатурян в убийстве своего отца выделено отдельное уголовное дело — по факту совершения им преступлений в отношении дочерей. Уголовное дело возбуждено по статьям 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера)», — рассказал собеседник редакции.

По данным «Ленты.ру», материалы будут направлены в столичный главк СКР. Уголовно-процессуальный кодекс предусматривает возможность посмертного расследования, посмертного предъявления обвинения и даже посмертного суда — если родственники будут настаивать на этом.

Официальным комментарием представителей СКР «Лента.ру» не располагает.

Вечером 29 июля 2018 года на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе с множественными ножевыми ранениями был найден мертвым 57-летний Михаил Хачатурян. В преступлении были обвинены три его дочери, 17, 18 и 19 лет. Младшая была признана невменяемой, уголовное дело в отношении нее выделено в отдельное производство.



Похожие новости:

Сестер Хачатурян отпустили из СИЗО Сестер Хачатурян отпустили из СИЗО
Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайства следствия и изменил меру пресечения всем трем сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца. Жить они будут у родственников, им запрещено общаться между собой, пользоваться мобильной связью и интернетом, а также покидать квартиры ночью.

Старших сестер Хачатурян вернули в СИЗО Старших сестер Хачатурян вернули в СИЗО
Кристину и Ангелину Хачатурян (старшая и средняя сестры, подозреваемые в убийстве своего отца), вернули в СИЗО из института имени Сербского после проведения психиатрической экспертизы. 14 сентября из признали вменяемыми. Младшая из сестер уже дожидается в больнице решения суда о направлении на принудительное лечение.

Двух сестер Хачатурян признали вменяемыми Двух сестер Хачатурян признали вменяемыми
Эксперты признали вменяемыми двух сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве собственного отца. Адвокат сообщил, что с самой экспертизой пока еще не ознакомлен, но ее выводы ему известны. Младшую девушку ранее специалисты признали невменяемой и перевели в больницу из СИЗО.

Вторую из сестер-убийц Хачатурян отправили на психиатрическую экспертизу Вторую из сестер-убийц Хачатурян отправили на психиатрическую экспертизу
Старшая из трех сестер-убийц отца Михаила Хачатуряна Кристина направлена на психиатрическую экспертизу. Об этом сообщил член столичной Общественной наблюдательной комиссии Павел Пятницкий. Ранее дожидаться решения суда о направлении на принудительное лечение отправили еще одну из-сестер-убийц, ее имя не раскрывается.

Суд оставил сестер Хачатурян под стражей Суд оставил сестер Хачатурян под стражей
Мосгорсуд оставил под стражей сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Апелляционные жалобы в отношении каждой из девушек рассматривались отдельно, адвокаты просили изменить им меру пресечения на домашний арест. Заседания проходили в закрытом режиме по обращению прокурора.

Прокуратура сообщила о насилии отца над дочерьми-убийцами Прокуратура сообщила о насилии отца над дочерьми-убийцами
Московская прокуратура располагает сведениями о сексуальном насилии Михаила Хачатуряна над двумя своими дочерьми. Об этом сообщают СМИ из зала Мосгорсуда, где в понедельник рассматриваются апелляционные жалобы на арест трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: