,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1314)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Украина скрыла наказанных россиян


Украина скрыла наказанных россиян

Власти Украины засекретили данные о российских гражданах и компаниях, попавших в санкционный список. Об этом сообщает издание «Украинская правда», направившее запрос в министерство по вопросам неподконтрольных территорий Донбасса и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ).

«Запрашиваемые сведения являются служебной информацией и разглашению не подлежат», — говорится в официальном ответе ведомства.

Такой же ответ издание получило и от правительства страны.

Очередные санкции против ряда российских физических и юридических лиц был введен 26 декабря, когда на Украине было отменено военное положение. Согласно официальной формулировке, ограничения действуют в отношении «российских компаний, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур, которые активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины».

Также под санкции попали организаторы выборов в Донбассе и участники захвата украинских моряков в Керченском проливе в ноябре.



Похожие новости:

Россия ответила на санкции Украины Россия ответила на санкции Украины
1

Украина ввела санкции против археологов Украина ввела санкции против археологов
В новый санкционный список против граждан России, который опубликовала Украина, попали не только представители бизнеса, госаппарата и силовых структур, но и ученые. В частности, в нем оказались археологи, которые проводили раскопки в Крыму. По мнению Украины, они вели «незаконную деятельность в рамках оккупации».

Украинский Совет нацбезопасности утвердил новые санкции против России Украинский Совет нацбезопасности утвердил новые санкции против России
Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал введение дополнительных санкций против российских физических и юридических лиц, которые «активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям» против Киева. При этом санкционные списки и перечень ограничительных мер опубликованы не были.

Украина ополчилась на Дерипаску Украина ополчилась на Дерипаску
Российский бизнесмен Олег Дерипаска включен в санкционный список украинского Совета национальной безопасности, который 2 мая объявил, что присоединяется к новым американским ограничениям в отношении российских компаний и бизнесменов. Дерипаска значится бенефициаром нескольких украинских заводов.

Украина введет против России «американские» санкции Украина введет против России «американские» санкции
Петр Порошенко сообщил, что Украина в ближайшее время введет санкции в отношении российских бизнесменов, которые попали под ограничения США. По словам украинского президента, он отдал распоряжение подготовить законопроект. Санкции Киева будут максимально синхронизированы с санкциями Вашингтона.

Киев ввел санкции против избранных в Крыму депутатов Госдумы Киев ввел санкции против избранных в Крыму депутатов Госдумы
Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции против граждан России и российских юридических лиц. В основном ограничения касаются депутатов, избранных в Госдуму в Крыму, и членов избирательных комиссий. Санкции также введены против украинских политиков, объявленных в розыск.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: