"Мое кино -. Нового жанра, фантастический реализм все играют самих себя", - Алексей Балабанов

<Мета свойство = "OG: видео" <Мета свойство = "OG: видео: типа"

Алексей Балабанов верят в конец света, но призывает его не смотреть на новую картину глубокие религиозные корни.

По сюжету персонажи отправляются в «Колокол счастья", которая принимает людей из радиационно-загрязненных территориях. Не все из них спасены. Среди тех, кто не принимал, и герой Балабанова, который играл самого себя. В этом случае, директор сделал заявление, вЗимой собираюсь умереть, потому что "здоровье не то же самое". Новый фильм, «я хочу» и новый жанр "фантастический реализм" Интервью Алексея Балабанова:

Вы культового режиссера в России, использовать слово столь модного сегодня. Что делает премьер-министр здесь, в Венеции? Потому что слава, вероятно, уже не может быть. Вы уже одним из самых известных режиссеров?

- Это хорошо, чтобы услышать от вас. Но я все еще не знаю. Но ты сказал, - и я верю тебе. И то, что он является премьер-министром, он является премьер-министром. Это первый фильм. Он здесь, в Венеции. Это приятно. Я здесь уже в четвертый раз.

А какие фильмы вы принесли? Я знаю, "Груз 200"

- "Груз 200", "Река" была, и как только мы оба были продюсерами фильма "Сергея Эйзенштейна Автобиография.».

Как вы думаете, интересно ли современный русский кинематограф западной аудитории? Понятно? В том числе текущие фильм, который очень русский, о русских реалий?

- Ну, во-первых, я несу ответственность за буржуазией не может, потому что я не понимаю их умы. Кому-то это нравится, кому-то нет. Это нормально. И у меня есть новый жанр, жанр этого не делают. Этот фантастический реализм. Существует нет пейзажи там, все, все реально. Не профессиональный художник, все играют самих себя. И все это правда. Я написал сценарий их словам, их истории. Юра стойло, как он поднял крана. Это его реальная история жизни. И так далее. Все они сказали мне, я все записал, и они сказали мне все это после того, как они сказали немного меняются слова, как они чувствуют себя более комфортно, но очень мало.

Правоохранительные органы не заинтересованы в них?

- Ну, нет. Они на самом деле не то же самое сейчас. Это все в молодости был. И теперь они все цивилизованные люди. Мосин как правило, живут в Финляндии.

А как вы познакомились с ним? Где вы встречались с ними?

- И он подошел ко мне на вечеринке солдата на фильм "Мне не больно", там, помните, мужчины голову кирпич перерыва. Он подошел ко мне, он десантник, афганские, Афганистан, он проходил мимо. Он подошел ко мне и сказал: ". Возьмите меня в кино" Я говорю: "Давай", и он у меня в пятом фильме снялся.

Вы там играл самого себя. Таким образом, вы также хотите?

- Да. Это правда. Я сам играл. Все мои тексты. И я сделал член Европейской академии кино и режиссер. Но я не брал.

И если вы не очень мужественная роль взяли на себя обязательство решить самостоятельно, что вы не брали?

- Нет, потому что он по-прежнему кино, а не жизнь, а не колокола нет. Это идея. Это фантастический реализм - я говорю о. Это новый жанр. Все это от начала и до конца. И с фантастической историей.

Не потому, посмотрите на эту картину некоторые глубоко укоренившиеся религиозные, библейские персонажи?

- Нет, каждый человек для себя находит то, что он хочет найти. И это нормально. И я не собираюсь объяснять. Я снял фильм. И люди продолжают решать для себя, хорошо это или плохо.

Но в то же время, колокольня - это храм. Это тоже совпадение? Почему, например, некоторые заброшенного завода, который мы слишком полный?

- Дело в том, что колокольня, которую я видел на озере. Саша и Симонов видел. Он взял фотографии. Вот это так искажены. И люди говорят, что в Бежецке живут рядом, в небольшом городке. Они говорят, что в этом году, колокольня будет падать.

И в конце концов мира верят? 22 декабря 2012?

- Кто знает? Они говорят все. Итак, почему нет.

Ваши будущие творческие планы?

- У меня есть дальнейшие творческие планы - отдохнуть. Потому что я только что закончил фильм, и очень устал. Я спешил. Я взял три месяца после производства. Total. Тот же голос дубляжа, забив шума, синхронные шумы. Это на самом деле обычно делается шесть месяцев, по крайней мере. И я в течение трех месяцев. Плюс английский и итальянский субтитры. При вызове, мы начали спешить. И мы на самом деле все не завершено. Там в отверстие с компьютерной графикой. Но мы закончим для сдачи в аренду русским.