,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Подсчитана стоимость встречи Трампа и Ким Чен Ына
  • 13 июнь 2018 |
  • 17:00 |
  • Комментарии: 0


Подсчитана стоимость встречи Трампа и Ким Чен Ына

Затраты на проведение в Сингапуре двухдневного саммита США и Северной Кореи, во время которого состоялась встреча американского президента Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, составили порядка 15 миллионов долларов. Об этом заявил сингапурский премьер-министр Ли Сяньлун, сообщает телеканал CNBC.

Он подчеркнул, что его страна была готова понести такие расходы. По словам главы правительства, прошедший саммит положительно сказался на репутации города-государства, а также показал его позицию на международной арене.

Отмечается, что в сумму в 20 миллионов сингапурских долларов (15 миллионов долларов США) входит оплата проживания лидеров двух стран в роскошном отеле Capella на острове Сентоса, а также обеспечение безопасности и создание международного пресс-центра, в котором работали свыше 2,5 тысячи журналистов.

Ли Сяньлун добавил, что накануне встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа в страну увеличился поток туристов.

12 июня президент США и лидер Северной Кореи провели первый двусторонний саммит и подписали по его итогам документ. Американский лидер назвал его «важным, всеобъемлющим и подробным», а также способным решить «большую и опасную проблему». В свою очередь, Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за историческую встречу и заявил, что стороны решили «оставить прошлое позади». По его словам, теперь «мир увидит великие изменения».



Похожие новости:

В КНДР озвучили темы встречи Трампа и Ким Чен Ына В КНДР озвучили темы встречи Трампа и Ким Чен Ына
Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обсудят на саммите в Сингапуре новые отношения между странами, создание системы мира и денуклеаризацию на Корейском полуострове. Встреча лидеров двух стран должна пройти 12 июня. Трамп вылетел в Сингапур практически сразу по окончании саммита G7 10 июня.

Стали известны подробности подготовки к саммиту Трампа и Ким Чен Ына Стали известны подробности подготовки к саммиту Трампа и Ким Чен Ына
Представители Северной Кореи собираются арендовать в Сингапуре автомобили на время встречи лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. Отмечается, что северокорейская делегация ищет автомобили классом не ниже, чем у американского президента. В настоящее время идет поиск подходящего лимузина.

Трамп показал письмо от Ким Чен Ына Трамп показал письмо от Ким Чен Ына
Белый дом опубликовал фото президента США Дональда Трампа, который принимает от зампреда ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоля письмо северокорейского лидера Ким Чен Ына. Трамп назвал письмо интересным и хорошим, но признался, что еще не читал его. Перед передачей президенту послание осмотрели должностные лица США.

Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились
Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретились, чтобы обсудить отмену встречи северокорейского лидера и президента США Дональда Трампа. Встреча прошла в пограничном пункте Пханмунджом, который располагается в демилитаризованной зоне между двумя странами.

Госдеп отреагировал на угрозу отмены встречи Трампа и Ким Чен Ына Госдеп отреагировал на угрозу отмены встречи Трампа и Ким Чен Ына
Вашингтон не получал от Пхеньяна никаких уведомлений об отмене встречи президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом заявила журналистам представитель Госдепартамента Хизер Нойерт. Она подчеркнула, что подготовка к переговорам будет продолжена.

В Киеве рассказали о подготовке встречи Порошенко и Трампа В Киеве рассказали о подготовке встречи Порошенко и Трампа
Встреча президента Украины Петра Порошенко и американского лидера Дональда Трампа состоится после согласования сторонами повестки дня и тем переговоров. Как заявил замруководителя администрации главы государства Константин Елисеев, используются все возможности для того, чтобы подготовить украинско-американский саммит.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: