,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Родители Меланьи Трамп стали американцами по нелюбимой Трампом схеме
  • 10 август 2018 |
  • 14:25 |
  • Комментарии: 0


Родители Меланьи Трамп стали американцами по нелюбимой Трампом схеме

Родители первой леди США Мелании Трамп стали американцами. Как пишет The Independent, они пошли по тому пути натурализации, который их зять Дональд Трамп активно критикует.

Газета отмечает, что Виктор и Амалия Кнавс (родом из Словении) были приведены к присяге в качестве граждан США после того, как дочь проспонсировала их грин-карты.

В то же время юрист Майкл Уайлдс, который представляет интересы супруги Трампа, отметил, что Кнавсы подали заявление на получение гражданства самостоятельно и не получали никаких поблажек или особого отношения. По его словам, в данном случае система показала, что она работает правильно, и что двери Америки остаются открытыми для прекрасных людей.

Мелания Трамп родилась в городе Ново-Место в Словении, входившей в то время в состав Югославии. С 1996 года она живет в Нью-Йорке. За Дональда Трампа она вышла замуж в январе 2005-го, а через год стала гражданкой США.

Борьба с нелегальными мигрантами — одно из основных предвыборных обещаний Трампа. Он неоднократно заявлял, что в результате «цепной реакции, когда вслед за одним из иммигрантов в США перебираются его родственники, в страну из других государств переселяются "худшие представители общества"». По его словам, подобное спонсорство должно быть ограничено супругами и несовершеннолетними детьми.

29 июля президент США также назвал американские законы, касающиеся разлучения детей мигрантов с семьями на границе, «глупейшими в мире».



Похожие новости:

Теща и тесть Трампа перестанут быть мигрантами Теща и тесть Трампа перестанут быть мигрантами
Родители первой леди США Мелании Трамп скоро станут американскими гражданами. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на юриста Майкла Уалдса. По его словам, теща и тесть хозяина Белого дома — Виктор Кнавс и его супруга Амалия — находятся в США на законных основаниях.

Меланью Трамп возмутило ее фото в рекламе хорватских курсов английского языка Меланью Трамп возмутило ее фото в рекламе хорватских курсов английского языка
В хорватском городе Загреб убрали рекламные щиты с фотографией Меланьи Трамп после того, как словенский юрист Наташа Пирц-Муса (Natasa Pirc-Musar), представляющая интересы первой леди, потребовала прекратить незаконное использование образа жены президента США. Рекламодатель прервал кампанию и принес извинения.

Мелания Трамп переедет в Белый дом в июне Мелания Трамп переедет в Белый дом в июне
Первая леди США Мелания Трамп, пока не присоединившаяся к своему супругу и главе государства Дональду Трампу в Белом доме, переедет в Вашингтон 14 июня. Супруга президента откладывала переезд в Белый дом, чтобы 11-летний Бэррон Трамп смог закончить учебный год в своей нью-йоркской школе.

Журнал узнал о недовольстве Мелании Трамп жизнью в качестве первой леди США Журнал узнал о недовольстве Мелании Трамп жизнью в качестве первой леди США
Супруга президента Дональда Трампа Мелания чувствует себя несчастной в роли первой леди США. По словам источника, близкого к семейству, она «недовольна тем, как сложилась ее жизнь». Жена Трампа вынуждена практически все время проводить в своей нью-йоркской квартире из-за излишнего внимания со стороны прессы.

Сенатор из Калифорнии призвала показать иммиграционные документы Мелании Трамп Сенатор из Калифорнии призвала показать иммиграционные документы Мелании Трамп
Член сената штата Калифорния Нэнси Скиннер потребовала, чтобы Белый дом обнародовал иммиграционные документы первой леди США Мелании Трамп. Согласно официальной биографии, Мелания Трамп — уроженка Словении, с 16 лет работала манекенщицей. В США она перебралась в 1996 году.

В биографии Мелании Трамп подкорректировали пункт о высшем образовании В биографии Мелании Трамп подкорректировали пункт о высшем образовании
Официальная биография супруги избранного президента США Мелании Трамп была скорректирована. Согласно новой версии жизнеописания, первая леди не закончила обучение в Люблянском университете. При этом ранее утверждалось, что миссис Трамп окончила учебное заведение по специальности «Дизайн и архитектура».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: