,


«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2018 (1763)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Украинцы обезвредили енота-агрессора из России


Украинцы обезвредили енота-агрессора из России

Украинские пограничники сообщили об обезвреживании агрессивного енота. Детали происшествия опубликованы на сайте Госпогранслужбы Украины.

Инцидент произошел в районе автомобильного пункта пропуска «Николаевка». По данным пресс-службы, енот появился со стороны российской территории и начал бросаться на людей, проходящих границу. Все попытки прогнать животное своими силами оказались напрасными.

«Пограничники остановили пропуск транспортных средств и, учитывая реальную угрозу жизни граждан, пересекающих государственную границу, провели оборонные мероприятия», — говорится в сообщении.

Пограничники также предположили, что животное проявляет явные признаки бешенства и вызвали сотрудников санитарно-эпидемиологической станции. Предварительно зверя обезвредили и передали на исследование.

В результате инцидента ни один человек не пострадал.



Похожие новости:

Украинские пограничники понаблюдали за полетом пяти российских Ми-8 над Крымом Украинские пограничники понаблюдали за полетом пяти российских Ми-8 над Крымом
Сотрудники Госпогранслужбы Украины 23 декабря зафиксировали активизацию российской авиации в небе над Крымом. В частности, пограничники Бердянского и Херсонского отрядов наблюдали полет пяти Ми-8 Вооруженных сил России над полуостровом. В ведомстве отметили, что вертолеты не пересекали границу, двигаясь вдоль нее.

Украинские пограничники отказались впустить в страну российских байкеров Украинские пограничники отказались впустить в страну российских байкеров
Российским байкерам отказали во въезде на территорию Украины. Сотрудники погранохраны объяснили свой запрет тем, что мотоциклисты не смогли подтвердить цель поездки. С начала 2016 года в Украину не пустили 16 байкеров из России, в том числе семерых членов мотоклуба «Ночные волки».

Пограничники Украины не пустили в Россию три тысячи утят Пограничники Украины не пустили в Россию три тысячи утят
Украинские пограничники пресекли попытку вывоза в Россию около 3,5 тысячи утят. В ночь на воскресенье двое граждан, направлявшихся в Россию, были задержаны в районе населенного пункта Танюшовка Луганской области. Они хотели провезти через госграницу в общей сложности 85 ящиков с утятами.

Сотрудники белорусского МЧС спасли енота
В Могилевской области Белоруссии сотрудники МЧС спасли енота, попавшего в старый колодец. Один из спасателей спустился вниз и достал животное. Енот вел себя спокойно, позволил взять себя на руки. После того, как его подняли на поверхность, он убежал в лес.

Украинские пограничники передумали оставаться в России Украинские пограничники передумали оставаться в России
В Госпогранслужбе Украины опровергли информацию о том, что 15 украинских пограничников попросили убежища в России «из-за репрессий со стороны "Правого сектора"». В ведомстве назвали подобную информацию ложью и провокацией, направленной на «дестабилизацию обстановки в регионе».

Узбекские пограничники застрелили безоружного гражданина Кыргызстана, незаконно пересекли границу Узбекские пограничники застрелили безоружного гражданина Кыргызстана, незаконно пересекли границу
БИШКЕК, 5 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Neshkumay /. Узбекские пограничники расстреляли на границе с соседом гражданина Кыргызстана. Это корреспондента. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в департаменте по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызстана. "Инцидент произошел на территории Узбекистана, - говорится в

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: