,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Бодибилдер перестал есть и только пьет мочу


Бодибилдер перестал есть и только пьет мочу

Чемпион по бодибилдингу из Канады утверждает, что победил хроническую боль диетой из мочи и фруктов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Несколько лет назад Джон Депасс (John DePass) отказался от пищи животного происхождения, затем стал экспериментировать с заменой еды на собственную мочу. Теперь с понедельника по пятницу Депасс ничего не ест и только пьет мочу. По субботам он съедает какой-нибудь фрукт и пьет смузи, а в воскресенье обедает мясом с макаронами, рисом или картошкой.


«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

«Если чувствую, что обязан что-то съесть в течение недели, то пью сок из яблока, свеклы, моркови и сельдерея — но только раз в сутки, а оставшиеся 23 часа стараюсь держать желудок пустым», — объясняет бодибилдер.

За шесть месяцев на моче и фруктах он похудел с 82 до 68 килограммов, но утверждает, что избавился от боли и чувствует себя более здоровым. Депасс описал свои представления о правильном питании в Instagram: «Не нужно есть белки. Не нужно бояться фруктозы. Не нужно витаминов или минералов. Нужно пить дистиллированную воду».

В 1994 году Джон Депасс представлял Канаду на международных соревнованиях по культуризму «Мистер Вселенная». В 1997 году он победил на чемпионате Северной Америки по бодибилдингу в среднем весе.

11 января сообщалось, что испанский лесоруб Рауль Эскуин изобрел рецепт колбасы из человеческой крови и предложил кормить ей веганов. Он намерен отправиться в турне по Испании для демонстрации своего рецепта и планирует готовить морсилью из крови посетителей, которую будут брать на месте.



Похожие новости:

Лесоруб предложил кормить людей колбасой из их собственной крови Лесоруб предложил кормить людей колбасой из их собственной крови
Житель небольшой деревни в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт кровяной колбасы из человеческой крови для веганов. Для одной порции требуется 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Получившуюся смесь добавляют в веганскую колбасу.

Женщина пожарила сожителя с рисом и накормила им рабочих Женщина пожарила сожителя с рисом и накормила им рабочих
Женщину из Марокко, живущую в Объединенных Арабских Эмиратах, заподозрили в том, что она убила и зажарила сожителя. Она пошла на преступление, когда узнала, что мужчина, проживший с ней семь лет, решил жениться на другой. После убийства тело пожарили с рисом и отдали пакистанским рабочим.

Американец похудел вдвое на фастфуде Американец похудел вдвое на фастфуде
Американец Энтони Браун рассказал, как похудел на 72 килограмма, продолжая есть фастфуд. Он объяснил, что сократил потребление калорий до двух тысяч и включил в рацион богатую белком пищу. Также мужчина ходит в тренажерный зал пять раз в неделю, но тратит на упражнения не больше часа.

Выглядящая вдвое моложе 47-летняя спортсменка раскрыла свой секрет Выглядящая вдвое моложе 47-летняя спортсменка раскрыла свой секрет
Бодибилдер Чжун Сяожун прославилась в Китае, потому что выглядит значительно моложе своего возраста. 47-летняя жительница Пекина объясняет это своей диетой, уходом за кожей и регулярными физическими упражнениями. Она призывает отказаться от острой, жирной и соленой пищи, которая, по ее мнению, вредна для кожи.

Миссисипи запретит поддельную мочу Миссисипи запретит поддельную мочу
Политики и бизнесмены штата Миссисипи работают над законопроектом, запрещающим продажу или использование синтетической человеческой мочи. Жидкость приобретают, чтобы обмануть тесты на наркотики, в том числе на работе. Сейчас по меньшей мере в 13 штатах США действуют запреты на нее.

Бывший врач «Спартака» выпил мочу в прямом эфире Бывший врач «Спартака» выпил мочу в прямом эфире
Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен выпил мочу в прямом эфире. «В юго-восточной Азии употребляют детский кал и детскую мочу для очистки организма и лечения», — сказал Лю перед употреблением урины. 57-летний доктор Лю Хуншен работал в «Спартаке» с 2004 года и был уволен летом 2017-го.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: