,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Ягуар в зоопарке напал на любительницу селфи


Ягуар в зоопарке напал на любительницу селфи

В зоопарке американского штата Аризона ягуар напал на посетительницу, которая решила сделать селфи возле его вольера в нарушение правил безопасности. Об этом сообщает BBC.

Инцидент произошел 9 марта. Женщина пересекла специально установленный барьер, подошла к вольеру и попыталась сфотографироваться с животным. Однако ягуар напал на посетительницу через ограждение, оставив глубокие раны на ее руках.

Директор зоопарка Микки Оллсон сказал, что «невозможно исправить» людей, которые нарушают специально установленные барьеры. Ранее этот ягуар уже нападал на посетителя, который также подошел близко к вольеру. Последний инцидент был результатом «человеческой ошибки», поэтому животное усыплять не будут.

В декабре в зоопарке Северной Каролины лев выбрался из вольера и растерзал одну из сотрудниц.



Похожие новости:

Игрушка помогла льву выбраться из клетки и загрызть девушку Игрушка помогла льву выбраться из клетки и загрызть девушку
Полиция американского штата Северная Каролина назвала причину гибели стажерки в зоопарке. Лев выбрался из вольера и убил девушку благодаря своей игрушке: большой мяч помешал плотно закрыть ворота. Хищник затащил девушку внутрь, схватил за шею и некоторое время волочил по вольеру.

Лев растерзал сотрудницу зоопарка Лев растерзал сотрудницу зоопарка
В американском зоопарке лев вышел из вольера и напал на сотрудников. Животное растерзало 22-летнюю стажерку Александру Блэк. Как рассказал шериф Тони Дарден-младший, девушка работала в парке около двух недель. Чтобы забрать тело девушки из вольера, льва пришлось застрелить.

Ягуар вырвался из клетки и принялся убивать зверей Ягуар вырвался из клетки и принялся убивать зверей
Девять обитателей зоопарка Одубон в Новом Орлеане, штат Луизиана, погибли после того, как из своего вольера сбежал ягуар. Беглец, будучи вне клетки на протяжении короткого промежутка времени, успел убить четыре альпака, одного страуса эму и одну лисицу. Позднее скончались еще одна альпака и лис.

В Китае селфи с моржом привело к гибели двух человек В Китае селфи с моржом привело к гибели двух человек
Желание сделать селфи с моржом привело к смерти двух человек в зоопарке китайской провинции Ляонин. Посетитель зоопарка решил сфотографироваться с животным, но морж неожиданно напал на него со спины и утащил в бассейн. Спасать его бросился смотритель зоопарка. Однако в итоге оба мужчины утонули.

В Харьковской области на женщину напал ягуар В Харьковской области на женщину напал ягуар
В Харьковской области ягуар напал на 26-летнюю женщину, убиравшую его вольер. Пострадавшая была доставлена в реанимацию в тяжелом состоянии. Из-за нападения хищника прокуратура начала уголовное производство по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Лев тяжело ранил работницу белорусского зоопарка Лев тяжело ранил работницу белорусского зоопарка
В Гродно сотруднице зоопарка пришлось ампутировать руку после укуса льва. 37-летняя работница кормокухни, закончив свою смену, направлялась домой. По дороге женщина решила погладить хищника. Она просунула руку между железными прутьями вольера, после чего находившийся там лев напал на нее.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: