,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Ведущий «России-1» объяснил удаление украинской журналистки в прямом эфире


Ведущий «России-1» объяснил удаление украинской журналистки в прямом эфире

Ведущий передачи «Кто против?» Сергей Михеев рассказал в интервью Федеральному агентству новостей, почему выгнал из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую.

Михеев пояснил, что ему не понравилось предположение Соколовской о том, что российские спецслужбы причастны к поджогу Дома профсоюзов в Одессе, произошедшему в мае 2014 года. Также ведущего оскорбило вызывающее поведение журналистки. «Слова Соколовской об Одессе слились с ее хамским поведением в единое целое, что показалось мне неприемлемым, и я ее удалил», — сказал Михеев.

Ведущий заявил, что больше не будет приглашать Соколовскую в программу, поскольку она там «на фиг не нужна». По словам Михеева, ему приходится терпеть выходки украинских экспертов, поскольку их не так много. Ведущий намерен периодически удалять гостей из Украины, если их поведение превратится «в базарное хамство с каким-то невероятным апломбом в сочетании с оскорбительными для большого числа россиян тезисами».

12 февраля Сергей Михеев в прямом эфире телеканала «Россия-1» потребовал от Соколовской покинуть студию. Соколовская присутствовала на социально-политическом ток-шоу «Кто против?» в качестве приглашенного эксперта. Она предположила, что к поджогу Дома профсоюзов в Одессе, произошедшему в мае 2014 года, могли быть причастны российские спецслужбы.



Похожие новости:

Прогнавший украинца из студии ведущий «России 1» объяснился Прогнавший украинца из студии ведущий «России 1» объяснился
Ведущий ток-шоу «60 минут» Евгений Попов, выгнавший из студии украинского гостя Максима Яли после того, как тот назвал его Афанасием, объяснил свой поступок. По словам Попова, Яли обиделся на то, что в одной из прошлых программ он дискредитировал его аргументацию.

Известный ведущий рассказал о раке в прямом эфире и ошеломил зрителей Известный ведущий рассказал о раке в прямом эфире и ошеломил зрителей
Известный британский радиоведущий Марк Рэдклифф (Mark Radcliffe) в прямом эфире заявил, что у него диагностировали рак. 60-летний ведущий передачи Folk Show на канале «Би-би-си» рассказал, что врачи диагностировали у него рак языка. По словам Рэдклиффа, он намерен вернуться к работе уже в начале 2019 года.

Выгнавший и обматеривший украинца телеведущий объяснился Выгнавший и обматеривший украинца телеведущий объяснился
Ведущий ток-шок «Место встречи» на НТВ, выгнавший из студии украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко, потому что тот его перебил, объяснил свой поступок. Норкин сказал, что устал бороться с Жовниренко, которому, по его выражению, «грязь в глаза — божья роса».

Ведущего Первого канала накажут за мат в прямом эфире Ведущего Первого канала накажут за мат в прямом эфире
Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин получит взыскание за матерное слово, произнесенное в прямом эфире Первого канала после проигрыша сборной России Уругваю. Представители телеканала рассказали, что проведут с провинившимся Шейниным беседу, после чего на него будет наложено взыскание.

Ведущий Первого канала ругнулся матом в прямом эфире Ведущий Первого канала ругнулся матом в прямом эфире
Ведущий ток-шоу «Время покажет» Артем Шейнин в прямом эфире употребил нецензурное слово, говоря об отношении к россиян к проигрышам и победам сборной. «Товарищ мой один, он был в Волгограде по своим делам, пишет мне: "Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** (дебилизм)", — сказал ведущий.

Ведущий «Би-би-си» приспособил свою ладонь под планшет Ведущий «Би-би-си» приспособил свою ладонь под планшет
Ведущий «Би-би-си» Крис Митчелл во время прямого эфира притворился, что использует планшет своей его ладони, в то время, как в действительности в его руках никаких предметов не было. Митчелл успел совершить несколько операций на сенсорном экране воображаемого гаджета. Что заставило его так поступить, неизвестно.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: