,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Ситтель записали во враги Украины вслед за Малаховым


Ситтель записали во враги Украины вслед за Малаховым

Российская телеведущая Мария Ситтель попала в базу данных украинского портала «Миротворец» вслед за своим коллегой Андреем Малаховым. Ее данные указаны в разделе сайта «Чистилище».

В нем отмечается, что Ситтель приняла сознательное участие в «информационно-пропагандистской провокации России» — телемосте между Москвой и Киевом «Надо поговорить», который организовал телеканал «Россия 1».

«Центр "Миротворец" просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины», — говорится в сообщении.

Сама ведущая в настоящее время знает о своем попадании в базу «Миротворца». «Наша программа была о том, что мы хотим дружить, а никак не враждовать», — прокомментировала она «Вести.Ru» решение украинского портала.

Ранее в черный список россиян, представляющих «угрозу» национальной безопасности Украины, был внесен ее соведущий Андрей Малахов, которого внесли туда также за участие в телемосте.

Сайт «Миротворец» не имеет официального статуса, но тем не менее внесенным в эту базу лицам украинские пограничники могут отказать во въезде в страну.



Похожие новости:

Скабеева отреагировала на признание Малахова врагом Украины Скабеева отреагировала на признание Малахова врагом Украины
Телеведущая Ольга Скабеева назвала особой формой шизофрении внесение Андрея Малахова в базу данных украинского портала «Миротворец». Журналистка добавила, что украинская сторона просто нашла повод для оправдания своего решения, и предложила внести в базу всех россиян и «больше не мучиться».

Малахова назвали врагом Украины Малахова назвали врагом Украины
Российский телеведущий Андрей Малахов попал в базу данных украинского портала «Миротворец». Там указано, что Малахов принял сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России — телемосте между Москвой и Киевом «Надо поговорить», организованном каналом «Россия 1».

Тимошенко угодила в базу данных «Миротворца» Тимошенко угодила в базу данных «Миротворца»
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко попала в базу данных украинского сайта «Миротворец». Ее личные данные разместили на портале за незаконное пересечение границы.

Безруков попал в базу «Миротворца» Безруков попал в базу «Миротворца»
Российского актера Сергея Безрукова внесли в базу данных украинского ресурса «Миротворец». Артиста посчитали врагом Украины за «сознательное нарушение государственной границы» и «участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма». Он принял участие в форуме «Таврида».

Рэпер Гуф попал в черный список украинского «Миротворца» Рэпер Гуф попал в черный список украинского «Миротворца»
Рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Портал внес музыканта в черный список с формулировкой «Сознательное нарушение государственной границы Украины» и «Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма».

Кустурица попал в базу «Миротворца» Кустурица попал в базу «Миротворца»
Сербский режиссер Эмир Кустурица попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Кинематографист внесен в список врагов Украины с формулировками «Сознательное нарушение государственной границы Украины» и «Отрицание российской агрессии. Участие в легализации аннексии Крыма».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: