,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Шац охарактеризовал отношения с Лазаревой


Шац охарактеризовал отношения с Лазаревой

Телеведущий Михаил Шац заявил, что их отношения с Татьяной Лазаревой, длящиеся уже более двадцати лет, сильно изменили их обоих. Об этом он рассказал в интервью WomanHit.

По его словам, вся семейная жизнь состоит из масштабного «сборища компромиссов». «Наши отношения с Татьяной — как раз пример такого компромисса», — пояснил собеседник издания.

Он также добавил, что ему сложно описать то, что происходит между ним и Лазаревой в настоящее время. «Могу сказать, что это еще развивающаяся история», — заключил артист.

Шац также добавил, что в целом доволен тем, как складывается его жизнь. Каждый из ее этапов, отметил телеведущий, был разным, но интересным.

Лазарева и Шац состоят в браке с 1998 года, у них две общие дочери. Как сообщали СМИ, на протяжении нескольких последних лет супруги живут раздельно: он — в России, она — за границей.

11 марта сообщалось, что Шац станет ведущим нового развлекательного шоу «Дело было вечером» на СТС. По его словам, он соскучился по телевидению и рад возможности поработать в эфире. Он признался, что ждал, когда его позовут вести перезапущенное шоу «Слава богу, ты пришел!», но предложение не поступило. Бывшего ведущего программы пригласили только в качестве гостя в один из выпусков.



Похожие новости:

Опальный ведущий вернулся на федеральное телевидение Опальный ведущий вернулся на федеральное телевидение
Комик Михаил Шац вернется на СТС в качестве ведущего нового развлекательного шоу «Дело было вечером». По словам Шаца, он соскучился по телевидению и рад возможности поработать в эфире. Программа по формату будет похожа на «Хорошие шутки», которую Шац вместе с супругой Татьяной Лазаревой вел до 2012 года.

Телеведущий раскрыл «тайную жизнь» дикторов под столом Телеведущий раскрыл «тайную жизнь» дикторов под столом
Американский телеведущий канала KTVU Фрэнк Сомервилль (Frank Somerville) показал, что скрывается под столом дикторов во время выхода в эфир. Ведущим пришлось слегка оголиться из-за жары в помещении. Под стол телевизионщикам поставили вентиляторы, ведущий закатал брюки, а его коллега по эфиру была вынуждена снять туфли.

Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым
Телеведущий Владимир Познер признался в том, что считает свое интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым провальным. «(Шнуров) оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный, — рассказал телеведущий.

Жерар Депардье отсудил у российской предпринимательницы пять миллионов Жерар Депардье отсудил у российской предпринимательницы пять миллионов
Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск французского актера Жерара Депардье к российской предпринимательнице Елене Лазаревой, постановив взыскать с ответчицы пять миллионов рублей. Деньги были перечислены Лазаревой со счета артиста в Пробизнесбанке, который лишился лицензии в августе 2015 года.

Жерар Депардье отсудил полмиллиона рублей у московской предпринимательницы Жерар Депардье отсудил полмиллиона рублей у московской предпринимательницы
Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с московской предпринимательницы Елены Лазаревой 591 тысячу рублей в пользу французского актера Жерара Депардье. Представитель ответчицы на суд не явился. Это первый удовлетворенный иск Депардье из трех, зарегистрированных 13 декабря.

Депардье потребовал от московской предпринимательницы семь миллионов рублей Депардье потребовал от московской предпринимательницы семь миллионов рублей
Французский актер Жерар Депардье собирается взыскать через Арбитражный суд Москвы более семи миллионов рублей у предпринимательницы Елены Лазаревой. Суд зарегистрировал три исковых заявления. В одном иске сумма требований составляет более 500 тысяч рублей, во втором — 1,5 миллиона рублей, в третьем — более 5 миллионов.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: