,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Фанат «Спартака» попал в реанимацию после матча с «Амкаром»
  • 22 август 2015 |
  • 18:49 |
  • Комментарии: 0


Фанат «Спартака» попал в реанимацию после матча с «Амкаром»

Болельщик московского «Спартака» упал с заградительной решетки на стадионе по окончании гостевого матча чемпионата России по футболу с пермским «Амкаром». Впоследствии его на машине скорой помощи доставили в реанимацию. Об этом со ссылкой на представителя официального фан-клуба красно-белых по Перми и Пермскому краю Сергея Матушкина сообщает «Р-Спорт».

«Болельщик хотел поймать футболку одного из игроков, поймал, а на решетке не удержался, упал головой вниз. Он жив, его на скорой увезли прямо оттуда», — отметил Матушкин. По предварительным данным, у пострадавшего сильное сотрясение мозга.

Встреча в Перми завершилась со счетом 3:1 в пользу москвичей. В составе победителей отличились Юра Мовсисян (на 20-й минуте), а также Квинси Промес (66, 72). У хозяев мяч престижа на счету Януша Гола (78).

Аналогичный случай с болельщиком красно-белых произошел в апреле этого года в Туле. Во время игры местного «Арсенала» и «Спартака» часть фанатов столичной команды, несмотря на предупреждения диктора, залезли на крышу стадиона. Один из них упал и с тяжелыми переломами был доставлен в больницу.



Похожие новости:

Болельщик «Спартака» выжил после падения с козырька трибуны Болельщик «Спартака» выжил после падения с козырька трибуны
Болельщик московского «Спартака» во время гостевого матча 22-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом» упал с козырька трибуны стадиона, но остался жив. По ходу игры болельщики обеих команд жгли файеры, а спартаковские фанаты постоянно пытались провоцировать зрителей на соседних секторах, бросая кресла.

В Туле подрались болельщики «Арсенала» и «Спартака» В Туле подрались болельщики «Арсенала» и «Спартака»
В Туле перед матчем чемпионата России по футболу между местным «Арсеналом» и московским «Спартаком» отмечены многочисленные столкновениями между болельщиками команд. В город прибыли как минимум 10 тысяч поклонников красно-белых. На сам матч попадет максимум половина фанатов гостей.

«Спартак» начал год с поражения от «Краснодара»
В первом официальном матче года московский «Спартак» со счетом 1:3 уступил «Краснодару». Встреча состоялась в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу, первого после перерыва, связанного с зимней паузой. В составе гостей отличились Маурисио Перейра, Ари и Одил Ахмедов, у красно-белых мяч престижа забил Квинси Промес.

Часть болельщиков «Спартака» покинула трибуны во время матча с «Амкаром» Часть болельщиков «Спартака» покинула трибуны во время матча с «Амкаром»
Часть болельщиков московского «Спартака» покинула трибуны стадиона «Локомотив» на 15-й минуте матча против «Амкара» в 29-м туре чемпионата России по футболу. Таким образом фанаты попытались привлечь внимание руководства клуба к результатам команды. При выходе болельщиков с трибун наблюдались стычки.

Фанаты «Спартака» отказались поддерживать команду
Фанаты московского футбольного клуба «Спартак» отказались поддержать команду во время домашнего матча чемпионата России с пермским «Амкаром». Первые 15 минут активные болельщики будут скандировать «Наше имя выше денег», а затем уйдут со стадиона. Такая акция, по словам фанатов, вызвана нежеланием футболистов бороться за имя и честь клуба.

Болельщик скончался во время матча чемпионата Германии по футболу Болельщик скончался во время матча чемпионата Германии по футболу
БЕРЛИН, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Болельщик "Дуйсбурга" скончался во время матча третьего дивизиона чемпионата Германии по футболу против клуба "Ян Регенсбург". Как сообщают местные СМИ, фанат умер от инфаркта, случившегося прямо на трибуне "МСВ-Арены" незадолго до финального свистка. Еще одного болельщика с подозрением на инфаркт увезла со

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: