,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Самедов поддержал Кокорина и Мамаева
  • 12 октябрь 2018 |
  • 17:30 |
  • Комментарии: 0


Самедов поддержал Кокорина и Мамаева

Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов в Instagram-аккаунте рассказал об отношении к скандалу вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили», — написал Самедов.

Хавбеку не понравилось позиция общественности относительно данной ситуации. «То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!», — добавил он.

В отношении Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела о хулиганстве. Оба футболиста помещены под стражу на два месяца. Следствие объяснило необходимость ареста тем, что они совершили преступление в составе группы лиц, а также могут скрыться и оказать давление на свидетелей.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в кофейне на Большой Никитской улице.



Похожие новости:

Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке» Стали известны условия содержания Кокорина и Мамаева в «Бутырке»
Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». По словам представителя столичного управления ФСИН Сергея Цыганкова, арестанты обеспечены всем необходимым: спальным местом и средствами гигиены. Спортсменов уже осмотрел медицинский работник.

Смолов вступился за Кокорина и Мамаева Смолов вступился за Кокорина и Мамаева
Нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов призвал общество быть более снисходительным к поступку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии», — заявил Смолов.

Защита Мамаева свалила вину на Кокорина Защита Мамаева свалила вину на Кокорина
Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов заявил, что драку в кафе затеял не его подзащитный, а Александр Кокорин. Он сослался на видео, на котором его подзащитный якобы первоначально не участвовал в потасовке, поскольку «находился в другом месте и в сонном состоянии», а подключился лишь после нанесения удара стулом.

Мамаева вслед за Кокориным отправили в СИЗО Мамаева вслед за Кокориным отправили в СИЗО
Футболист Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным арестован на два месяца — до 8 декабря. Об этом в четверг, 11 октября, из зала Тверского суда столицы сообщает корреспондент «Ленты.ру». Следствие объяснило необходимость ареста Мамаева тем, что он совершил преступление в составе группы лиц и может скрыться.

Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева
Следователи потребуют заключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу на два месяца. Заседание суда началось в 18:00. Оба игрока стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Дела ведутся параллельно. Футболисты были разведены по отдельным камерам.

На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело
В отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, участвовавших в двух драках в центре столицы, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, заявил представитель московской полиции Юрий Титов. Если футболисты не прибудут в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве до 18:00, то будут объявлены в розыск.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: