,


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (2018)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Бывший чемпион UFC поддержал ультиматум Нурмагомедова
  • 12 октябрь 2018 |
  • 19:00 |
  • Комментарии: 0


Бывший чемпион UFC поддержал ультиматум Нурмагомедова

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), американец Чак Лидделл в Instagram-аккаунте поддержал ультиматум россиянина Хабиба Нурмагомедова в адрес руководства организации.

«Речь идет не о деньгах для Хабиба Нурмагомедова, а о принципе. Это звучит безумно, но иногда в жизни что-то не подлежит обсуждению. Я не оправдываю его действия, <...> однако я согласен с тем, что мы, бойцы, должны придерживаться более высокого стандарта и относиться к людям с уважением. Когда ты говоришь о семье, религии или нации, то играешь с огнем. Эти вещи священны», — написал Лидделл.

По мнению бойца, необходимо наказывать всех участников потасовки одинаково. «Почему бой Зубайры Тухугова отменен? Он защитил своего брата, как и любой настоящий боец. Конор сделал по крайней мере два удара, прежде чем кто-то атаковал его. Почему все так неправильно?», — спросил он.

После победы над Макгрегором россиянин набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, а Тухугов напал на самого Макгрегора. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бойцы, поучаствовавшие в драке в октагоне больше не будут выступать под эгидой организации.

Нурмагомедов выразил возмущение тем, что UFC отменила бой Тухугова с Артемом Лобовым. Боец выдвинул UFC ультиматум: «Если вы все-таки решитесь его, Тухугова уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву».



Похожие новости:

У поставившего UFC ультиматум Нурмагомедова появился последователь У поставившего UFC ультиматум Нурмагомедова появился последователь
Боец ММА Ислам Махачев поддержал соотечественника Хабиба Нурмагомедова, который выдвинул ультиматум руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). «Может, я и не большая потеря для UFC, но там, где ущемляют права моих братьев, я выступать не хочу», — написал Махачев, репостнув публикацию Нурмагомедова.

Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным Бывший чемпион UFC назвал Нурмагомедова грязным животным
Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата Колби Ковингтон раскритиковал россиянина Хабиба Нурмагомедова за потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором. «Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Такими действиями ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад», — написал он.

Российский боец UFC пристыдил Нурмагомедова Российский боец UFC пристыдил Нурмагомедова
Российский тяжеловес Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник прокомментировал нападение россиянина Хабиба Нурмагомедова на ирландца Конора Макгрегора после поединка. «Драка Хабиба после боя? Очень стыдно за поведение наших соотечественников», — заявил Олейник.

Макгрегор вернулся к унижениям Нурмагомедова Макгрегор вернулся к унижениям Нурмагомедова
Бывший чемпион (UFC в легком и в полулегком весе Конор Макгрегор отреагировал на пост своего будущего противника Хабиба Нурмагомедова в Instagram. На фотографию дагестанского бойца с потом на лице и подписью «Шаг за шагом» Макгрегор ответил роликом с подписью «На тебя наступят шаг за шагом».

Бывший чемпион UFC провозгласил себя криптонитом Нурмагомедова Бывший чемпион UFC провозгласил себя криптонитом Нурмагомедова
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата американец Эдди Альварес выразил уверенность в том, что ему по силам победить нынешнего обладателя пояса в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Я — криптонит Хабиба», — заявил Альварес, сравнивая себя с главной слабостью Супермена.

Бойца Нурмагомедова назвали толстым и медленным Бойца Нурмагомедова назвали толстым и медленным
Обладатель титула временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, американец Тони Фергюсон раскритиковал российского бойца Хабиба Нурмагомедова. «Хабиб, ты все еще толстый и медленный. Ты даже не смог уложиться в вес», — написал американец.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: